Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
Қызметтер
Nikita Bem
Отличный филиал , очень быстрое обслуживание !!!
Амина
Всё замечательно, мне понравилось особенно кассиры очень приятные очень помогли выбором 😍
Iron Rider
Зашел вечером покушать, стандартный воппер-комбо ждал больше 15 минут при полупустом зале (зато курьерам заказы отдавали исправно). Минус две звезды за организационный бардак, по еде все стандартно для данной сети
⠀ ⠀
хорошо работают девочки молодцы!
Aisha 🌒
Вкусные бургеры, девушки очень быстро и вкусно готовят, спасибо ☺️
Еркеайым Тимешева
хорошое заведение,бургеры вкусные👍🏻
Sabina Baishashakova
бургеры очень вкусные 😍
Шахида Хаширова
Очень атмосферное местечко, вкусно,чисто, и самое главное приятное обслуживание девушек за кассой ,спасибо !!!👍👍👍
JNR ord
Класс заведение , вкусные бургеры 😋 и обслуживание 👍🏻
Zhanserik Tuzakbay
Я в шоке от этого заведения. Меня не впустили в уборную со словами «Чтобы зайти в туалет, нужно сделать заказ». Во первых, это не законно. Во вторых у меня был чек, который я оставил на столе, и мне пришлось вернуться за чеком. Что ща безобразие? Займитесь своим персоналом. Никакого такта, ноль профессионализма. Все уборные в любых заведениях, даже в дорогих и люксовых ресторанах БЕСПЛАТНЫЙ даже для тех, кто не делает заказ. Позор.
rianna k
Отличное заведение
Sabit Doszhan
Очен круто и вкусно
Сексенбай Димаш
Очень вкусный кофе очень приятное заведение все быстро и вкусно
SP
Sasha P
Понравился чай с шишками и черничный тортик-такая нямка! Девочки работают приветливые! Рекомендуем!
Kadyrbek Nugman
Кофе не очем 👎 повелся на рекламу🤦
Асыл Ағааң
Хорошый вар мне понравился
RB
RB B
Мы пришли на комплексный, части людей перепутали заказы, части вообще не принесли за полтора часа. Мы пришли на обеденном перерыве и даже не смогли покушать.