Маршруттар
Медеу, Алматы
050010/A05H1P7
Ғимаратта
Алина Слямхан
Очень приятные работники , особенно Риана , очень добрая , милая , заботиться о клиентах , вежливая . Очень хоролтй персонал и вкусная еду.
Zhansel
Риана топ
Sinclair Hope
Очень вкусные маффины
МВ
Маргарита Власова
Мне очень понравилось. Всё было вкусно и свежо. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и улыбчивый. В зале чисто и уютно, приятно сидеть с друзьями. Обязательно приду ещё 😊
А .
extremely exactly
РБ
Рахат Байлепесов
1 сагат куттим жай кыймылдайдыкен
Isa Nur
Ужасный сервис
Aboka .
В тугисе написано работает до 02:00 ночи, пришли в 00:00, сказали закрыты. В итоге запустили и сказали «Ешьте быстрее или давайте положим с собой, ешьте на улице». Как администрация в целом позволяет сотрудникам такое обращение с клиентами. Не хотите чтобы в «закрытое время» не приходили клиенты, поменяйте информацию в тугисе!
AB
ASека BATYRова
Да простите меня остальные филиалы, но этот особенный. Тут так приятно, атмосферно, чисто и невероятно вкусно 😍 фри просто бомба хрусти и хорошо прожаренная! Биф тести …. Просто мечта! А сладости 🤪 улет башки! Персонал как в фешенебельном ресторане! Фото зона креативная! Стильный, центровской рестик. В общем 100 из 5 ! Кайфанули семьей! Благодарю!
Рахат Акижанов
Супер обслуживание, ем здесь на регулярной основе, всегда вкусно и точка
Рк
Роберт к
Отличное место, очень отзывчивый персонал. Быстрая выдача заказов
Аманжол Курман
өте жақсы жер бургерлері өте дәмді маған фри унайды,Бүгін залда журген қыз менеджер Гулшат жақсы обслужввать етті
Talshyn Abai
Сегодня пришли с семьей покушать в маке все понравилось особо понравилось помощь и забота со стороны сотрудников особенно от менеджера Гульшат помогла розобраться с новинками и в принцепе очень милая и открытая девушка надеюсь ее заметят
amelie. s.t
Лучшее заведение в алмате!!
Айнура .
Очень хорошие обслуживание и сотрудник по имени Гульшат очень вежливый относиться
Bakyt Akishev
Өте жақсы жер Обслуживание өте тез Керемет маған қатты ұнады Особенно чикен спайси деген кушты екен кофеге де 50% скидкасы бар екен
Aqerke Syrym
Вкусно ❤️
Rolan Bakhtiyarov
круто очень вкусно
Iliya Mineyev
Все вкусно буду еще сюда ходить преходите все отлично
Tais
жанель🫶🏼
AN
Altair Nurmolda
Класное место, всегда захожу туда с однаклассниками и родственикками, хороший персонал и санитария! всес советю
Aituar Mubarakshin
Очень хорошее место захожу каждый день
Дана Ерлан
Вкусные десерты😋
Bukapuka Kaka
Крутое заведение
Adelina кек
ЛУЧШИЙ IM ВО ВСЕМ КАЗАХСТАНЕ, В ЗАЛЕ ОЧЕНЬ УЮТНО И КОМФОРТНО
НБ
Настя Боброва
Хорошее заведение. Очень вкусная еда, быстро приготовили. Пирожки с вишней я никогда такие вкусные не ела😍😍😍
Alina kh
Очень приятный персонал и удобная точка ❤️
Bәri sen үshin aisha
Тағамдары оте дамды всегда осы жерге келемін
Жанель Ержан
Зарина гест очень вежливая, сразу здоровалась и помогала найти место
Нина Шепелева
Хорошее заведение, быстро отдали заказ, рекомендую
кира
очень хорошо и быстро👍
Aisha Abdizhalil
Жақсы қызмет көрсетеді, тамағы тәтті, Гүлшат өз жұмысын өте жақсы атқарады❤️
anell ___
Хорошее место, приятная атмосфера, всё понравилось.Гулшат очень вежливая и приятная, спасибо ей.
SN
Акжибек
Бургерлеры оте татты рахмет😘😍
GK
Gulshat Khabibulla
Хорошее заведение, еда вкусная, персонал вежливый.
𝓗. 🏹🤍
бываю здесь достаточно часто, очень нравится именно этот филиал, сотрудники чистоплотные и опрятные складывается хорошее впечатление о заведении, вежливые, в зале красиво украшено. лидер гостеприимства Гульшат приятная девушка, быстро реагирует на просьбы гостей, лояльна 🤍 вернусь еще не раз 🫶🏻
Адия Манатбек
Очень чистое кафе, хорошое обслужевание, добрые работники, вкусные фри и бургеры, мне очень понравилось!
ne expluse
Хорошое заведение , сотрудник Гульшат очень добрая хорошая девушка отзывчивая
d)
damilka ))
очень вкусно
Who ?
Топ, очень вкусно и быстро
Khora Y
Отличное место, чтобы провести время с друзьями — очень вкусно и чисто.
YR
Yuna Raiyeva
Очень классное кафе фастфуд очень вкусно приятный сервис чистые туалеты картошка фри прекрасная чистый интерьер круто всё
Я Здесь
Отличное место, очень вкусно и чисто
AT
Andrei Tortler
40 минут жду заказ За столик никто не относит, хотя в приложении сказано, что заказ принесут
Mmd
Очень долго готовятся кофе 😪 25минут ждать один кофе…
наз
Хожу сюда постоянно после школы. Некоторые дни они быстро работают и отлично справляются, а иногда кошмар какой-то. Сегодня пришли и заказали три чикен классик комбо. То не ту картошку дали, то фанту не долили, а моему другу вместо спрайта просто налили Сарыагаш. Девушка по имени Акерке которая стояла на кассе подошла ко мне и спросила чем может помочь. Я вежливо попросила долить фанту, потому что в моем стакане напитка было заметно меньше, чем в других. В ответ она мне закатила глаза и запихнула свои «уф туф», и обратилась к другой сотруднице по имени Дана «иди долей ей фанту а». Я не понимаю это что за отношение к клиенту? Я понимаю, что можете уставать на работе, но разве это не ваша обязанность нормально обслуживать клиентов и выполнять их просьбы? Дана молча долила фанту, помогла с неправильным заказом и вежливо извинилась. Спасибо ей за это. Но неужели для Акерке это было настолько сложно?
Девушки такие милые и красивые 😍 Всегда улыбаются 💓
Тоғжан Ибрайхан
кафе работница Жанель приготовила нам классный кофе мне очень понравилась, 🥰
Тағы жүктеу