Жүру жолы
Қызметтер
2.7
РБ
Руслан Б
Был в данном месте, все прошло хорошо, ребята помогли. Было ИП приостановлено, закрыли все пробелы, было вежливо и быстро. Рахмет
Арайлым Шоманова
Ужасное отношение, а именно Рысбаева А.О. не адекватная женщина, просто позор! Как можно такого сотрудника брать на работу? Трубки бросает, не выслушивает до конца, нормального ответа не можешь добиться. На элементарные вопросы не умеет отвечать! Просто дно! Перезваниваешь, тупо бросает трубки.
Кото Вед
Что касается телефонов, то трубку они никогда не берут, либо берут и не знают что делать, когда задаю им вопрос о своей проблеме, сразу перенаправляют на другие номера. А вот на вотс апп, который прикреплен у них в инстаграмм сразу обрабатывают запрос. Мою проблему решили только так, а телефонные разговоры лишь съедают деньги и минуты. Так что пишите на вотс апп, в течении дня решили мой вопрос👍🏻
A.
Adelina .
Никакой помощи не дождешься. Зато как налоги и пенни - так это сразу сами бегают. Нормально не могут ничего объяснить, сразу грубят, как будто я домой пришла к ним. Что за отношение? Руководителя нет, но как я сказала что буду жаловаться - он появился. Магия.
KE
Nell Muss
Не берут трубку даже
МM
Мариарти Mariartikyzy
Только у нас гос служащие разговаривают как быDlо. Не здравствуйте, чем я могу помочь а -«э, куда?» Если что я девушка а не их собутыльник»
МГ
Макс Габдуллин
акимат этот вообще не выполняет свою функцию, район утопает в этих вонючих клопах.
СА
Св А.М
Зачем телефоны им, если не берут трубку. Причем лет 25 так. Традиция. Из поколения в поколение старые налоговики передают игнор новым Покойной маме все высталяют налоги и выставляют. Уже и ездила к ним и писала-бесполезно. 2.5 года прошло...
DK
Daulet King
Обслуживание 0, никак недозвониться до них
Tim Tim
Надо же набрать таких х₽)глотов в охрану
Jas Akyl
Налоговая тупо зафутболил, абсолютно не помогают, спрашиваешь второй раз сразу начинают грубить, я вообще не понимаю зачем платим налоги если правительственные органы не работают как надо
VOG
Внутри есть столовая, вкусно и доступная цена👍🏼
Жулдыз Сагиндыкова
Почему нету контактных номеров телефона????
Especially Education
1. Налоговая выставила налог на имущество на несовершеннолетнего. Теперь ребенок не может получить стипендию - не проходит платеж. 2. Налоговый кабинет висит, а отчёты в бумажном варианте канцелярия не принимает. 3. Форм налоговых отчетностей у них нет, "из садык.кз вытащите" - говорит мне консультант. Салык.кз висит. Ёлки-палки,хотя бы сбор налогов и отчетностей организуйте уже нормально, а не через одно место!
Кайсар Изгуттиев
Не могу снять налог от транспорта старого хозяина с квитанций , уже пол года меня футболят
Рустам Гайнидинов
Долгое обслуживание и компетентное отношения к людям и еще раз ДОЛГОЕ обслуживание
Нуржан Калиев
Звонил 54 раза. Соединение устанавливается, единицы жрет, а трубку так и не взяли. 🤬