Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rauan Mendibaev
Космо парфюм четкий магазин екен ұнады выбор көп иісі четкий оригинал рауан ға рахмет за консультация
A⚙
ANG ⚙️
В здании находится компания Cosmo perfume, чудесные парфюмы и классное обслуживание,ставлю крепкую пятерочку,не зря компанию хвалят
AM
Anjela Mamaeva
Cosmo.Parfume отстой одним словом, я понимаю что за 30к я купила паль, но можно же ведь не брак отправлять,крышки вообще нету, за то в инсте так себя зарекомендовали, а на деле полный ноль….
Самира Токтасынова
Осы зданиеден парфюмдар сатып алдым. Сапалары өте жақсы. Өзімнің покупкама өте ризамын. Cosmo.parfume үлкен рахмет 😍🔥
Искандер Даламаков
Адвокат Шынгыс крайне безответственный человек! Отношение к делам никакое! Обещает клиентам золотые горы, а после оплаты услуг ничего не происходит. На звонки от клиентов не отвечает на рабочем месте его не бывает. Если вам нужна помощь, советую обращаться к более грамотным и ответственным людям.
РМ
Рамина Махаметова
Купила духи cosmo .parfume их инста вообще ужасно китайский парфюм пихают как люкс еще не отвечают позор давайте все их отмечать чтоб не попадались
Андрей Антоненко
Добрый день!Бухгалтерские Услуги "Актив"находятся в этом здании каб.103 и ... Сотрудники дают чёткую и понятно информацию.Я обратилась за помощью 1,5 года назад мне помогли выбрать налоговый режим и до сих пор помогают в возникших вопросах.Многим знакомым дала координаты"Актив"все остались довольны.Спасибо за профессиализм!!!
МP
МИР Pubg mobile
Оси зданияда малдар бар духи парфюм сатади малдар доставка акшасин бермеди 2этаж 109 ком алла жазаларинди берсн
Omar Hammash
Качественно и оперптивно
АО
Александр Оверченко
Всем рекомендую юридическую компанию в 210 офис «Shine law» Сильные и Опытные юристы. Решили быстро и грамотно мой вопрос
Сунгат Мукан
Даниил Воинков профессионал своего дела. Многому научился за короткое время. Спасибо bim.kz лучшие сотрудники 🤝
Нурлан Матыкпаев
Юридический отдел: работники профессионалы, свою работу выполнили чётко и в срок. Очень грамотные.