Жүру жолы
Qvoxer .
Удобная лавочка
AС
Aру С
Все на высшем уровне! Нам сделали очень редкий анализ по онкологии, результат выдали в срок, даже раньше. Очень выручили, так как должны были успеть на консультацию к специалисту и невозможно было перезаписаться. Насколько мне известно, такие анализы делают две недели минимум. Очень вежливый и чуткий персонал. Рекомендую!
Ainur Sapar
Шарашкина контора! Не понимают смысл вопроса! Отвечают по какому-то шаблону и то не понятно о чем!!!
Алия Нурбаева
Очень выручили, так как тест нужен был к выходным👍🏻 вроде будка)) но все стерильно, чисто, аккуратно, а главное быстро👍🏻 благодарю 🙏🏻
Канат Кударов
Сдавал тест на ПЦР. Вышел положительный, после чего, проверяю через (Приложение АШЫК) статус зелёный. Они мои результаты не выложили, якобы у них не работает база. После, я пересдаю в лабораторию Олимп, выходит отрицательно. После этого сдаю ПЦР в лабораторию департамента санитарного- эпидемиологического контроля Алматы. Там тоже отрицательно. Мне зав. Врач сказал пересдать ещё раз за свой счёт у них. Они выложат в ручной форме на базу и в приложение АШЫК. Не вижу смысла пересдачи ПЦР. Так как они не компетентно работают. Из за них не допустили к работе
us
umbrella soft
Хорошая лаборатория, все быстро и качественно, персонал вежливый, рекомендую