Жүру жолы
3.3
Malik Ramazan
Консультант ерінеді міндетсінеді
Акмарал Болатхан
Замлерге келген сайын акша толеп киремиз куныне канша кирсекте 3-4рет киремиз 500тенге толеп соны колга алу кереккои Каспи , чек те бермейды Оте нашар
d1asss 1
Аутстафпен шыгып журмын жаксы толейди заммлердин осы точкасыда жаксы👍🏻👍🏻👍🏻
ДР
Даурен Рахимбеков
Склад доставка товара карго
Зачем мой возвратный товар отправляют в заммлер в Ожете. Мне далеко туда ехать и забирать свой товар. Можно мой возврат делать на Луговского🙏🙏🙏
ЖК
Жаннет Кубыгулова
Плохо не нашли
ИН
Ильяр Наметов
Просят дань за въезд, некомпетентные люди, хамят. Заммлер разберитесь пожалуйста
DK
Damir Kuliev
Хотел товар сдать в замлер, так как работаю на платформе Каспи. Приезжаю в пункт с меня требуют за парковку деньги. Не советую
Эля Кан
Рынок Ожет, корпус Б, 137 место ужасное обслуживание! Три дня назад купили сервант там. Взяли заказ на один товар, а привезли другой. За отказ угрожали что удержат 25 000 за дорожные расходы, из 200 000 оплаченных. Нагло обманным путем взяли заказ на один сервант , нагло привезли другой. В предложение обмена, сказали что нет серванта на заводе. Каспий кюара нет. Принимают через перевод. Чек не выдают. Кто хочет купить у них мебель,не покупайте. Нагло обманывают.