Жүру жолы
Қызметтер
3.1
ГБ
Гульниса Бисултанова
ТОО Инвбкз есть номера телефоны??? Сняли деньги с карты и не возвращает????
Memys ...
Кто нибудь нашел контакты ТОО ИМВБКЗ??
SE
Samat Erniyazov
Как найти эту компанию у кого есть контакты?
SS
Shahlo Saipova
Как найти ТОО ИМВБКЗ? Просто так снимают деньги😱😱😱
ДД
Данияр Джанзаков
ТОО ИМВБКЗ вы кто вообще? Эсф выставляете!!! Ребята кто их нашёл дайте их контакты! Что за схема?
Aru Aru
бред, списали деньги, хотя я с другого города, и там в жизни ни разу не была и не знала
Kamila 00
Списали деньги просто так
Как найти этот ТОО ИМВБКЗ??? Списывают деньги с карты ни за что!!! Требую выйти на связь, оставьте свои контакты!
D.
D .T
Покупала мясо в береуели ет, 2 раза мясо прям твердое резиновое, при варки 12 часов чтоб вы понимали развалилось , но жевать невозможно , это в первый оаз, во второй раз попросила мне дать свежее мягкое -итог тоже самое, один раз нормальное попалось, и в последний раз взяла филе, 1,250 вышло на 4700, сросно нужно было, но там все в пленках , фарш перекрутила и устала убирать эти пленки, по вкусу сне не понравилось. Больше теперь точно там брать не буду
АЕ
Аида Ермуханова
ТОО ИМВБКЗ, отзовитесь!!! Напишите свой номер!!! Срочно!!! Вообще совести нет!!! Мы с вами уже не работаем как пол года, на каком основании выставляете нам ЭСФ???
Алматы Кусаинов Р.В
Заказывали донер, не понравился сухой очень! Да и сам донерщик ничего не ложит, не перчиков не салфетки!
А как найти Тоо”ИмВБКз”??
Roman Chsh
Всеми нами любимый ТОО «ИМВБКЗ», только где он?)
лелеш .
дом айс🤫🤫😝
Анатолий
Худший сервиз приёмщица наглая не чего не шарит деньги стирает Мастеров нет цены бешеный не советую электрик наглый только диагностику делает деньги здирает по факту не чего незнает.
Мари Б
Крутой дом
Камила А
Были только что. Пришли по рекламе в инстаграме. Мясо хорошое а обслуживание ноль. За такое отношение приходить больше желании нету.
ЕА
Ерсын Абилдай
Мясной магазин берекели ет спасибо за хорошие мясо я удивлён низкие цены для магазина всем советую
FF
FAON FARAON
Все кто ставит 1 звезду, Плаксы епини 😎😎😎😎
Aliya U
Иногда нет пакетов, но сотрудники очень вежливые, активные. Почти не бывает очереди благодаря оперативности ребят
Алла Серебренникова
Ребят засыпали посылками со всех окрестных пунктов выдачи! Они стараются, разгребают кучи посылок, которые сыпятся со всех сторон, потому что остальные пункты поставили платную доставку! Ребята молодцы, ни на кого ни разу не сорвались, вежливые, пашут в поте лица! Не ругать их надо, а зарплату повысить при таком объеме!!!
Кайырханкызы Анара
Тут пункт выдачи Wildberries, лучше не стоит пользоваться данным пунктом выдачи, нереальные очереди, т к они видимо не успевают распаковать посылки, бардак, не знают что где лежит. Больше сюда не буду направлять посылку.
Айгуль Муратова
Нашу белую кофту уже вторую неделю не могут найти , что делать теперь ?
Евгения Коновалова
Суббота 22июля весь день закрыто!!!!!ни телефона ни объявления что работать не будут !жара!!!!люди стоят ждут приезжают несколько раз!!!!свинство конечно!безответственно
Елена Б
Хорошее обслуживание
* *
Невозможно найти
Jennie Kim
Работница пункта выдачи с короткой стрижкой очень приветливая и приятная женщина! Спасибо ей большое!
Илья Ким
Посылка 2 недели лежала в отделении, вообще работать не хотят!
Раиса Нургазина
Менің пасылкам келіп тұр екен Каскеленге жіберініздерш
Ася Жакасова
Отправила письмо партнерам по городу, шло 5 дней и застряло в отделении хотя оплачивала с доставкой курьером. Сказали что получателя не было на месте но она была, никто ей не позвонил даже. Зачем спрашивается мы указываем контактный телефон если никто не звонит?! Сказали что не обязанны делать доставку, зачем тогда обещать что до в руки вручат?!Партнер на связи 24 часа, на рабочем месте 19.00-18.00. Такое ощущение что и доставку не делали.Позвонила в отделение, сказали доставят еще через 4 дня. Слов нет, просто. 9 дней это нереально долго.
Akjol Yerkinhan
Ужас ждал 2 часа медленно работает 2 касса работает ужас отстой