Маршруттар
Z
Zerqulin
Все отлично мне понравилось
Мейрбек Маханбетов
Жылдық обанимент алдым Барып көрдім ұнамады Тазалық жоқ адам көп Қауіпсіздік шаралар сақталмаған Обаниментті өткіздім бірақта ақшамды қайтармады әлі екі ай бол орталыққа звандаймын дұрыс жауап бермейді
Ильяс Мухтаров
Недавно приобрел годовой абонемент в бассейн и не пожалел. Бассейн отличный. Тренажерка тоже понравилось. Мне объяснили что до 16:00 народу поменьше и вторник, четверг народа поменьше. Я позанимался на велотренажере и беговой дорожке, немного в качалке позанимался, а потом в бассейн. Мне понравилось 👍
Sayat Kerekbaev
Народа очень много
Akhad Akhad
после 4 смысла приходить нету. Народу столько, что даже нельзя ключ для шкафа взять, не говоря о том чтобы позаниматься
Ғазиз Аман
Отличный зал, все на высшем уровне. Очень добрый персонал и опытные тренера. Приобрел годовой абонемент вообще не жалею о покупке. Советую всем😊
Айбек Тулеубергенов
Бармен тигр
ДЖ
Даулет Жаксыбек
Бағасына сай
Мم
Мухаммед محمد
Отличный зал и администраторы и бармен красавчики
ИБ
Инабат Бейсенғали
душевая кабина не понравилось то холодная вода то гораячая
Милана Белова
Супер предложение‼️‼️ Последняя возможность🥰🤗 🌟 Годовой абонемент в зал + бассейн сауна в подарок 🎁 всего за 55.000 тенге!🔥🔥🔥 🏋️♂️ Полный безлимитный доступ ко всем филиалам по городу (у нас их 7)! 💥 Акция ограничена по времени! Для записи 87771033810 Милана 🌸
Дикош (。•̀ᴗ-)✧
Отличный фитнес зал, не понимаю почему рейтинг такой маленький. Раздевалка почище чем в других филиалах, тренера очень хорошие, особенно спасибо Елене) всегда следит за техникой и помогает. Цены очень низкие, а качество на высоте! В общем самый лучший зал из всех в которых я была)
Alisher
Прочитав отзывы, решил посмотреть на самом ли деле все так плохо. Занимаюсь два месяца, все хорошо. Те кто пишут плохие отзывы: за такие цены вы что хотели, что бы за вами с полотенцем ходили?😂 Хороший зал, хороший бассейн. Кому важно по тренить, а не перед зеркалом стоять и снимать в сторис все подряд вокруг, берите смело. Но, приходите днем или утром, вечером в зале народу много))) 👍🏽👍🏽👍🏽
Жиі баратын қонақ
Ali Alibaev
Менеджер Рахат очень хорошо проконсультировал, спасибо огромное.И то что хочу сказать людям которые жалуются не важно какой зал ,важно твое намерения.Всем удачи.
МЖ
Меруерт Жаксылыкова
Вообще не отвечают не только на звонок даже на сообщение, так жалею что купила абонемент, ужасно слов нет
Era Berikbol
Ерсултан бардагы красавчик
Жак Фреско
До сих пор рекламируют в Инстаграме, не советую вообще. Деньги не сможете вернуть после ужаса который вы увидите. Лучше чуть больше денег докиньте и на нормальный тренажерный зал или бассейн ходите. Тут спокойно можете что то подцепить из кожанных заболеваний. Запомните скупой платит дважды. Ходил сюда бассейн не хлорной а человеческим потом воняет. Одним ключём можно почти все шкафчики открыть и украсть что то
БС
Бо Синн
Неплохой зал, докупите смит пж
MIST1K K
очень чистый, ухоженный зал. За свою цену супер
Жиі баратын қонақ
Maxat Ishmatov
Не понимаю людей, которые купили абонемент, не ходили и требуют возврат. Ходите и занимайтесь. Столько хейта устроили, как будто 400-500к заплатили. Попробуйте у WordClass так возврат попросить. За свою стоимость это очень даже хороший зал, вода чистая, уборку поддерживают. Я не сотрудник, а человек, который много залов видел по РК.
FB
Farida Baymudinova
Здравствуйте, у нас такая же ситуация Не отвечает и деньги не возвращают Мы тоже вообще не ходили 😡 Даже заявление на возврат написали
Kroshka Lucky
Пирамид Бассейн. Деньги не возвращают. У нас ни одного посещения. На звонки и сообщения не отвечают. Будем писать заявление в полицию и в суд.
Анвар Анвар
Спасибо за отзыв всем, терь нет желания даже приехать сюда
Диего Задрот
Повёлся на ложные слухи и отзывы и купил абонемент и сильно пожалел, в бассейне воду не меняют, женщины купаются в одеждах или в хиджабе хз как называется, все грязно, после недели плавания у меня вышел герпес на губах, как забросил бассейн ушел, жалко конечно 84тысяч, но здоровье важнее чем подхватить заразу на вашем зале, Руководству главное продавать абонементы а на сервис болт ложили, поэтому кто думает купить абонемент, вам мой совет на цену не ведитесь и не покупайте если цените свое время и деньги
Assel Kuralbay
Все хорошие отзывы от сотрудников, которые участвует в обмане простых людей. Не верьте хорошим отзывам!!! Сходите в любой полицейский участок, а лучше где Аксай-4, 48 и узнаете сколько на них жалоб и заявлений подано!
ZS
Zhansaya Sultangalieva
Идельный зал еще и за такую цену 🎉🎉🎉
ЮГ
Юлия Грушко
Продали кучу дешовых абонементов. Бардак, вонь, нет шкафчиков где переодеться, душевые сломаны, бассейн вообще в плачевном состоянии, на Копшагае вода чище....есть баба которые плавают в бассейне в одежде. Ужас, антисанитария полнейшая. Так что будьте осторожны, что бы не поймать кожные заболевания...
Даниал Даулетбек
Все прекрасно цена тоже хорошая и бассейн и зал чистые,но туалет и душ ужасные.Просьба главным поставьте новые душевые кабинки потому что только 4 из 8 работают.Ещё что можно сказать что в душе воняет мочой и есть ещё неприятные запахи!!!
Динара Абдакимова
Супер 👍 бассейн чистый мало народу просто шикарно,сотрудники все вежливые. Советую всем посетить это место
СИ
Сара Ибраева
Здравствуйте, режим работы?
Milana Duhambaeva
Здравствуйте меня зовут Милана ! 😊 Мы вновь готовы открыть для Вас двери Вашего любимого бассейна *"Таң- Нұры"*. По адресу Мирас 128/5 🏊🏼♂️ *1 Мая* техническое открытие бассейна и в честь открытия Мы даем Вам возможность купить ограниченное количество абонементов с 50% скидкой! 💳 *75.000* за год, вместо 150.000 тенге! 🤯 За консультацией обращайтесь к Вашему персональному менеджеру! Милана 87752330710 https://wa.me/message/ZGPCY2HEL6Q7H1https://wa.me/message/ZGPCY2HEL6Q7H1
Евуля ★
Очень круто и плавание и каратэ и тренажёрный зал есть сотрудники очень дружелюбные очень хорошо поплавала Очень понравилось советую пойти
СТВ Солонцова
Ставят ворота сегодня на нижнем шлакбауме, натянули по низу веревку! Никаких бумаг и знаков предупреждения нет! Так монтажник еще и пожелал убиться! Узнаю сегодня, что за компания устанавливала, везде отзывы проставляю, всем знакомым сообщу чтобы никто у них не заказывал ворота! По сотрудникам видно весь уровень!!! Был бы муж сегодня со мной, этот сотрудник уже не работал бы там!!!