Жүру жолы
10, Әуезов, Алматы
050035/A10A2C3
Қызметтер
Aruzhan Tazhikhan
😩Вся 8 этажка в муравьях заранее говорю, и у них гнезда в стенах тут лучше не покупать квартиру дом старый… вообще надо уже снести этот дом и построить новый с хорошей герметизацией чтоб муравьи не залазили! Живу тут по этому говорю! А так локация шикарная все рядом 😊 только из за локации ставлю 5 звёзд
СП
Сая Просто
Хорошее обслуживание
ЖК
Женя Краш
Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВКУСНЕЕ КОРМЯТ ПОСЛЕ СТЕЙКА Я УПАЛ ПОСЛЕ КРЕВЕТОК МЕНЯ РИАНИМИРОВАЛИ УЖАС ЕСЛИ БЫ МОГ ПОСТАВИЛ БЫ 10 ЗВЁЗД
BК
BUM Клининговая компания
Очень вкусная рыбка которую посоветовала Карина спасибо, отличное обслуживание не приходиться ждать, жаль фото не могу отправить все скушала) советую, если оценивать по пятибалльной шкале поставила бы 5 + спасибо и Айжан девочки молодцы обслуживание на высшем уровне, это все что осталось от еды))
PХ
Polina Хub
Живу здесь с самого рождения. Все хорошо, хорошие соседи. Рядом есть все удобства, детский сад, школы, поликлиника, магазины. Правда двор не очень, но дети все равно ему радуется, и говорят, что это он самый лучший. Из минус лишь только то, что рядом две кафешки