Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Ilya Ye
Отличный сервис, шуруповерт восстановили лучше нового работает! И так цены бывают дешевле чем на базаре ремонтировать!
Кд
Король дорог 👑
Отвратительный сервис и техподдержка По гарантии не ремонтируют инструменты теперь буду чере суд решать этот вопрос Больше не буду покупать инструменты Ресанта
Дильшат Абдрахманов
Хороший сервис, отличные мастера знающие свою работу
эе
эмилия ершова
Купила плоский бойлер тент сгорел Мень чем через год ,поменяла новый сгорел через 1,5 месяца второй опять через 1,5 месяца ,а каждый стоит 6500 дорогое удовольствие, вот качество просто ужас Хуже е Китая раньше стоял бойлер аристон вот это качество на века тен раз в год почистил от накипи и он дальше работает
ЭА
Эмир Адимолдаев
Кто тут писал о вежлиавых сотрудниках. Их тут больше нет. Отношение на уровне техники. Дешёвое. Больше ресанту брать не буду и другим не советую
Dmitry Tsoy
Константин, Артем, спасибо мужики! Четко все объяснили. Потратили на меня прилично времени, провели рассчёты по напряжению. Дали лучшую рекомендацию на покупку, чтобы не переплачивать!!! Да и просто вы приятные на коммуникацию люди!!! Привет вашему бухгалтеру, которая все слышит 😂😂😂. Удачи вам мужики! Кстати, у данного продавца есть Каспий магазин! Разница а ценах не большая. Перед покупкой стабилизатора напряжения, однозначно свяжитесь с Артемом или Константином чтобы вам дали рекомендацию на нужный стабилизатор. Электрики к сожалению объясняют плохо и относятся к этому наплевательски. Еще раз спасибо!!!
НА
Нургали Абдурашитов
Очень оперативно сделали за 2минуты молодцы)
РЖ
Рамазан Жензаков
Очень плохой сервис
Виталий Гринь
Вежливая девушка на приёмке, ремонт сделали быстро и качественно
Павел Мин
Супер в сервисе сделали диагностику. Все четко быстро. Не пришлось ждать.
FR
Farhat Rifhatov
Сервис харошый абарудование инструменты служет долго качественный сервис все лехко и проста
Баглан Кежебеков-Керейбаев
СПАСИБО , не пожалел о покупке, Всем рекомендую