Маршруттар
Қызметтер
4.1
T1
Tanzila 111
Здравствуйте. Где можно найти контакты для аренды офиса
Не рекомендую снимать офисы у ИП «SPORTS EVENTS MANAGMENT” в лице Сергея Геннадьевича Погребняка. Оригинальный тип😁. До подписания Договора аренды просто ДУШКА, благородный и порядочный. А после - чуть что не так - освобождай помещение, депозит возврату не подлежит. Как так: наладьте отопление, очень холодно, освещение. Пообещал обогреватель, но так и не донес. Освобождай помещение и все тут… Период аренды еще не истек, а он без твоего ведома открывает своим ключом и показывает помещение… Одним словом, поаккуратней.
ЗИ
Зосимова Ивановна
Даже не знаю, смеяться или злиться. 2-ой этаж, привела ребенка на массаж. Чтобы в кабинете не мешать, вышла в коридор посидеть. Вижу стул стоил, села никого не трогаю. В коридоре. Никому не мешаю. Проходит мужчина (просто гендерная принадлежность), говорит вы к кому (ага, уже вопрос, какая разница, вы вообще просто мимо проходили). Говорю ребенка жду. Говорит дайте стул. Я встаю, он его забирает практически из-под меня. Спрашиваю а где мне сидеть? Говорит "с чего вы решили, что я должен решать где вам сидеть". Я стою у шоке. Наблюдаю как он пытается пристроить этот стул в какой нибудь кабинет. Ищет ключи, не находит. Стоит со стулом. Иду дальше по коридору, вижу диван. Думаю ну его то не отберёт. Наверное. Самое смешное, что этот же мужчина минут через 10 прошел мимо меня дальше со стулом в руках 😂 как я поняла это хозяин этажа.
ME
Madina Ergalievna
Вчера выехали из офиса, который снимали более двух лет. Хочу поблагодарить администрацию за годы сотрудничества! Мне и моим сотрудникам было комфортно, остались лишь приятные впечатления. Если надумаем вернуться в Алматы, обязательно обратимся обратно к вам!👍
KD
Kulanvaeva Diana
Все устраивает. Хороший офис.
ТК
Тамара К
Когда искали офис, объехали десяток бизнес центров. В основном были старые советские здания с убогой отделкой и ужасной мебелью. Были приятно удивлены качеством этого бц, уровнем отделки, мебели. разница колоссальная! Ну и отдельный кайф – кофейня прямо на этаже , чай попить можно не бегая по окрестностям). В общем кто ищет безпроблемный офис – сюда!
Tima Kaliev
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ИП“SPORTS EVENTS Management” не добросовестный арендатор, Помещение передавалось супер грязным, Отопление все три месяца не работало, В двери дыра которая была задолго до моего заезда,в котором меня сам арендодатель обвинил, снимал помещение с декабря 2024 по сегодняшний день. С первых дней обман на обмане, не советую. В первые столкнулся с таким арендодателем.
KT
Kirill Timofeyev
Арендую на 2 этаже восьмой месяц. Всем доволен, приятный вид из окна! Никаких проблем с арендодателем. Не ведитесь на черный пиар PS: когда искал офис особенно понравилось расположение бц Absolut – легко уехать в любой район! Думаю, не прогадал
Roman-Amp-Mary Tselukovsky
Такс, в общем, почитали значит отзывы про sport event management и решили проверить правду ли пишут ( для контента и чтобы уберечь других от ошибок ) сегодня заехали в этот бизнес центер, обговоренную сумму заплатили, и оставили тот самый депозит в размере одного месячного показателя, договор подписали. В общем кабинет неплох ( хотя не соответствует изначально названой квадратуре ) БЦ в общем тоже весьма хорош. Дальше будем держать Вас дорогие наши читатели в курсе этого БЦ и правду ли пишут про вышеупомянутую фирму.
Bb
Blue but not Azul
Как то Брат арендовал офис... И вот тебе на! Он оплатил заранее оговорённую сумму а потом ему звонят и спрашивают когда он еще закинет 🤔 Брат заблокировал человека и просил меня все вывезти Он передаёт "Спасибо большое я так в пустую деньги ещё не разбрасывал..."
КН
К Н
Хорошие уютные офисы Все устраивает
TK
Tatyana K
Аренда высокая, это да. Но к сожалению, сейчас везде так. В остальном все устраивает! Кабинеты чистые, расположение, инфраструктура отличные.
РЛ
Рома Л
Мошеники берут 100% депозит потом поднимают цену на 30% и когда ты уходишт от них не возвращают депозит,мол в договоре так прописано,я звонил хотел сказать почему так делаете,они просто трубку бросили
NN
No Name
Почитала негативные отзывы про бц. прикололо, что все они были написаны в течение 2 дней с 6 по 8 июня 23 года). Както попахивает спланированной акцией. И еще. Василий Ерофеев пишет о себе в женском роде – забыл перелогиниться)). Не обращайте внимания! Происки конкурентов😀 А цены сейчас везде растут😞
BD
Bek D
Арендую офис здесь третий год, всем доволен! Офисы чистые, обслуживание 👍. С парковкой ваще никаких проблем ни то что в других бц. На 2 этаже самый вкусный кофе в городе, спасибо Айбеку!
ВЕ
Василий Ерофеев
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Обходите стороной этот БЦ! Та же мошенническая схема, как и с предыдущими комментаторами. За год поднимает 2 раза аренду. Поднял аренду почти в 2 раза и ещё депозит сожрал и не подавился. Пол здания свободных кабинетов, а показывает 2-3 варианта офиса из которых хочет пропихнуть. В холодный период можно будет почки оставить, т.к. отопление слабое, холодные полы и стены, постоянно грязные полы(за то в стоимость включат услуги тех.персонала за общее пользование🤦🏽
TB
Tolkyn Bilimbayeva
Очень поддерживаю предыдущий комментарий, тоже самое случилось и у меня сразу после них, я снимала за 170,000 тот же кабинет, через 3 месяца подняли на 225,000 и отказываются возвращать депозит, это видимо у них наработанная схема уже…так что если надумаете снимать офис, будьте готовы что через 3 месяца вам поднимут сумму аренды на 30%.
Анна Кугасова
На депозите арендаторов зарабатывают деньги SPORTS EVENTS MANAGEMENT , поднимая цены выше рыночных! Через три месяца !
Hotuuna Ich
Хотим оставить негативный комментарий и предупредить будущих арендаторов, чтоб очень призадумались прежде, чем снимать помещения у арендодателя SPORTS EVENTS MANAGEMENT. Мы с ноября 2022 по март 2023 арендовали офисное помещение 17 кв. метров без окна за 140т.тг. и оставили депозит 140т.тг., через 3 месяца нам подняли аренду на 30%, когда мы решили выехать нам не вернули депозит. В правовом поле все законно, т.к. в договоре-аренды все прописано. Но, складывается мнение, что это четко отработанная схема обмана, т.к. там постоянно через определенное время съезжают арендаторы, оставляя свои депозиты.
Стас Тен
Нормально всё
FK
Flexxx K
Раньше тут был отличный магазин жалко закрылся (