Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
S
Serik
Установил планшет. Всё супер работает. Цены очень приемлемые. Ребята молодцы , работа Супер.
Рус Рус
Купил андроид там же установили аккуратно и отлично, спасибо!!!
Болат Космаханов
Установили андроид, настроили все как положено, специалисты высоко квалифицированные, устранили все недочеты, особо хочу отметить специалист Тахира, обращайтесь не пожалеете, обслуживание на высоком уровне, 10 балов из 10, успехов в работе
РА
Руслан Атыгаев
Большое спасибо за сервис , все грамотно и аккуратно установили !
DB
Daniyar Bi
Большое спасибо мастеру Тахиру, очень грамотный
Алла Михайлова
Большой выбор магнитол. Помогли выбрать по моему бюджету. Установили магнитолу и заменили 4 колонки. Все сделали аккуратно, быстро и качественно, ничего не сломали. Мне как истинной блондинке долго объясняли как включается, выключается и как работает, вежливо и обходительно с большим терпение отвечали на все мои глупые вопросы, помогли настроить. Я в восторге от данной компании и их подходу к клиентам. Буду рекомендовать всем моим знакомым и родным.
Viktoriya Peak
Купила месяц назад автомагнитолу онлайн , оказалась у данной организации , в следующий раз будем знать. Установили быстро , качественно . Ребята профессионалы. Советую.
MV
Malik V
Установили на Е39 Андроид в штатное место,все аккуратно 👍🏻 советую
НН
Нуржан Нурмахан
Жұмыстарын жақсы істейді акуратно
Kokserek Kokserek
Быстро. Чётко. Тахир master своего дело. Установил мажок новый долбит))
М 8
Ассалаумағалейкум жақсы жасап жігіттерге рахмет скидка барлығын түсіндіріп берді
Lucky Strike
Вчера заехали на машине установить автомагнитолу, результат - быстро качественно, большое спасибо рекомендую.
51 Ficus
Посетили данное место 21.07, Продавец консультант не умеет разговаривать с клиентами хамит , сложилось такое мнение как будто он был не доволен что пришли к нему клиенты , отдельное спасибо мастеру Тахиру вежливо все рассказал и показал благодаря нему 4 звезды !!!
Спасибо всё отлично буфер супер
Kusainov Murat
Салем джигитер спосибо за установку Андроида быстро качественно сделали установку видно что люди не впервыи раз делают а профессионалы своего дела на все вопросы отвечают спакоино и уверено саветую всем обращаться к ним
СА
Саят Ахмеиов
Ассаламу алайкум жигиттер рахмет оте жылдам коиып берды рахмет улкен✊🏿✊🏿✊🏿
УР
Умирзак Рахматуллаев
Отл сервис, вежливый и улибчивый продовец оценка 5
Baha БСБ
Не ценять труд За доставку оплату ждал 30 минут Не смог принять другие заказы
EE
Elaman Elyubaev
Очень советую, быстро и четко сделали,не знал как и что,но посаветовали и обслужили на вышем уровне,сам очень довелен
Ерболат Ескермес
Все отлично сделали и качество понравилось,быстро и честно обслужили,результат доволен,всем советую!бонусы и цены хорошие
КР
Киану Ривз
Хочу выразить огромную благодарность мастеру (специалисту) Тахиру. Очень вежливо и доходчиво все объясняет и четко установил оборудование. Три камеры поставил очень качественно. Работой очень доволен👍🏻 Всем рекомендую!
BMW 525
Они качественно делают свою работу на совесть я у них магнитол и камеру купил и установил ещё приехал буфер установить
Алтынбек Каиркенов
Сегодня приобрел магнитолу в данном магазине и сразу же установили ребята просто молодцы делают все быстро и качественно советую обращаться
Ислам Абдижаббаров
Я заказал Diamond 2 мне привезли BOSS mini ! Так нельзя 🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Антон Александрович
Отвратительный сервис. Продавцы не знают вообще ничего по поводу предлагаемой техники. Просто тупо впаривают свой китайский беспантовый товар, который может будет работать может нет. После покупки если что-то не работает причина одна, что он не работает т.к. установку сделали не у них. Не рекомендую...
МЗ
Мерхат Зарифов
Хороший магазин как и продавец! Поможет покажет даст хорошую рекомендацию Имеются свой же мастера, в общем под ключи! Молодцы ребятушки колотушки
Yerassyl Bolatuly
Всем советую, хороший мотосервис🔥