Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
РМ
Роман Мищенко
Хороший приятный магазин все есть в наличии сервис быстрый
SS
Stas Stassyuk
Отличный магазин запчастей для Газели! Товар качественный — проверено временем. Цены очень доступные, всё как для газелистов — это чувствуется. Молодцы, всё сделали с умом. Сервис на высшем уровне, приятно иметь дело. Однозначно 5 звезд. Рекомендую!
AT
Alexandr Tishkov
Самый лучший магазин в городе. Все есть. Все в оригинале. Всегда подскажут по запчастям. Цены тоже доступные. Газелисты вам советую покупать запчасти только тут. Проверенно временем.
Сергей Савельев
Отличная компания, работаю от разных организации уже длительное время. Грамотные ребята, специалисты своего дела, всегда подберут подходящий вариант исходя из бюджета и надлежащего качества. Приемлемые цены и дружественная атмосфера. Магазин в который хочется вернутся даже если с транспортом всё в порядке 😂.
Duman Soltan
Отличное место! Советую! Ребята вежливые. Профессионалы своего дела. Нашел,что искал. Спасибо.
Александр Коробейников
Спасибо все ок 👍
SN
Sharo Nadirov
Организация, очень хорошая, всем советую покупать запчасти именно там, купил головку, и работает идеально
Abror Saliev
Спасибо продовцу газдетаилингмашин.
Асхат Молдахмед
Ребята грамотные вежливые,шарят в своём деле
Бш
Бывший шахтёр
Адекватный персонал, вежливые, обходительные пацаны работают. https://youtu.be/cXlNRioiXEQ А вообще здесь комментарии почитайте
Максим Смирнов
Вежливый персонал, хорошее обслуживание
Анастасия Иванникова
Хорошие мастера,качественное обслуживание рекомендую.