Жүру жолы
Горный гигант, Медеу, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Аскар Сабралиев
Вежливый персонал, отличный ассортимент товара
КА
Канат Абишов
Отлично
Магазин автозапчастей на Lixiang, классный ассортимент, быстрое обслуживание и приятные цены. Консультанты ребята супер! Спасибо большое!
РА
Руслан Аманов
Отлиное обслуживание ! Ребята знают свое дело что надо посоветуют! Купил полики хорошего качества 👍 . РЕКОМЕНДУЮ
Nurbek Narbekov
Ребята мастера своего дела! Быстро и качественно установили чехлы, полики, и другие аксессуары! Ещё сделали приятную скидку! Всем советую 👍👍👍
Николай Кудрявцев
Ребята спасибо огромное за ветровеки. Друзья всем рекомендую данного поставщика аксесуаров. Честно я давно не встречал уже такого подхода к клиенту, общение как будто с лучшим другом и делают как будто для себя. Приехал купить ветровики, они мне их и установили сами за 7 минут, предложили проверить уровень антифриза в машине, долили БЕСПЛАТНО до максимума оригинальный антифриз, поинтересовались почему нет у меня брызговиков и предложили заказать а по приезду мне надо только приехать и они их поставят сами же. Ребята огромное спасибо, удачи в бизнесе!!!
Kentucky Education
Лучше курсы английского языка в Алматы! Прекрасные преподаватели! Приятная атмосфера, чисто и уютно! Советую всем!
Ds
Ddos sik
Профессионалы своего дела! советую всем, если вам нужно хиджама то сюда, на все вопросы ответы есть, 18 лет опыта точный диагноз!
Бакыт Алиакбарова
Очень понравился центр «Ансар» , хиджаму сделали профессионально (так как ранее был опыт в других местах), используя массаж тминовым маслом . Буду и впредь ходить. Спасибо центру за радушный приём 💐💐💐 Желаю дальнейшего процветания✨✨✨
DT
Darhan Tlektes
Ансар хиджама, центр восточной медицины