Маршруттар
050037/A35B7D3
Ғимаратта
Қызметтер
_alyass_ka .
Классное место ,только вот все стоят и над душой смотрят чехлы хорошие качественные и с очень доступной ценой но на 5 звезд не тянет
Была у гинеколога Айпаша Анвархожаевна УЗИ оперативно сделали, ничего не нашли. В очередях стоять не пришлось так как обслужили очень оперативно. Все понравилось.
ЗИ
Зиба Исаева
Хочу выразить благодарность своему гинекологу Аипаша Анварходжаевна. Очень внимательный и грамотный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, успокаивает и поддерживает. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Спасибо за чуткость и внимательное отношение
Duman Ahm
Беспонтовые
Даулет Алиев
обслуживание плохое
Тёма 👻
Магазин очень хороший цены в том числе ,отдельное спасибо консультантам Я по ошибке взял чехлы не на тот телефон пришёл в магазин объяснил всю ситуацию и мне поменяли без проблем Спасибо ))
Bilal Bilal
Отличный магазин,рабочий персонал профессионально выполняет свою работу,делают все по уставу,вообщем хороший магазин и выбор.Пацан на фотографии хорошо ставит стекла
DM
Deson Mun
Магазин Yumi_Stek самые низкие цены в городе!