Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Aisha Usmanova
Наш оптомаркет лучший. Кассиры и обслуживающий перосонал очень вежливы. И отовариваться одно удовольствие. Мясные и колбасные изделия ассортименты всегда отличные. Молочные изделия также разнообразные как и хлебные и овощные отделы. Вы просите добавить фото но в данный момент я нахожусь в дачном массиве если бы знала то конечно же сфотографировала бы. Это мой любимый магазин. И я еще своих соседей дачников так же агитирую покупать в оптомаркете ЕВРАЗИЯ.
Айсулу
Евразия ұйымының жаңа жолдарымен құттықтаймын,мол табыс тілеймін! Аймағымыздағы ең жақсы магазин,бағалары тиімді,барлық заттар табылады💝
ИГА Каприз
Самый лучший и самый дешевый оптомаркет! Работники вежливые, приветливые! Ассортимент отличный, все что нужно для дома есть!!!
AM
Anders Migunov
Магазин неплохой,но маленький, ассортимент огромный для такого помещения. всё что надо всегда можно найти ,но искать иногда приходится долго из за тесноты. Многие товары без ценников, приходится дополнительно идти до кассы,чтобы узнать стоимость, цены приемлемые кроме овощей и фруктов Выбор не большой, не первой свежести и очень дорогие .
VA
Vik Ava
Купили сегодня салат в этом магазине начали кушать и не заметили там плесень Оливье вообще прокисший Ужас не советую сюда ходить за покупками Овощи так вообще все испорченые ничего свежего Грубый персонал и охрана
Айжан Бегимкулова
Мне нравится это магазин