Жүру жолы
Алинур Е
Круто👍
ДБ
Даурен Бегайдаров
14 ноября, ожидание 82 минуты, заказ потерялся в системе. Или в головах сотрудников, не знаю. Сейчас соберут, но это время для ресторанного блюда. KFC где качество?
Мадина Масимова
Ужасное обслуживание 15 мин ждала потом кассир сказала что ей не когда куда то ушла другие работники сказали что через инфобокс заказать я пошла туда ждала очередь потом подошёл парень к кассе и она начала ее обслуживат че это такое почему кого то обслуживает а кого то нет прошу разобраться здесь общественное место и должны нормально обслуживат
Макс Жуков
Недокафе недоготовило недоблюдо
Kuanysh Zhumagazy
Куаныш деген сотрудник өте кушті жумыс жасаиды екен 👍🏻
West Nurasulov
Өте кушті
Gikiroi .i.i
Очень долго готовят, ждали почти 20 минут, в итоге так и не поели пришлось отказаться т.к. долго готовили, жалко.
Aruzhan Alim ✨
Очень быстрый и вкусно готовящийся ресторан спасибо за вежливость заказ не долго ждали 🫶🏻🤩
Даулет Ауесхан
Обслуживание ноль штота спрашиваешь с тоном отвечает У меня вам просьба берите на работу вежливых людей а не как эти стоящие 20.05.2025г Время 20:25 Я заказал собои а мне готовили на подносе ещё с характером склдывает на салафан
ОС
Оксана Семенова
Здравствуйте были сегодня в kFC быстро обслуживают ,чисто и уютно в этом заведении.
Дәмді👍🔥
Ержан Масакбаев
Все очень вкусно, чисто и уютно
RA
Ramazan Abdukerim
Обслуживание жақсы , заказды тез әрі сапалы дайындайды , таза ,гостьтарды жақсы шыраймен қарсы алады , топ топ ең мықты кфс филиалы ,приду только в этот филиал
Айсулу Рахмонбердиева
Очень разочарован визитом в ваш ресторан. Сотрудники были крайне грубы и неприветливы, отвечали на вопросы с раздражением, а их поведение оставило неприятное впечатление. Такое отношение к клиентам недопустимо! Надеюсь, руководство примет меры и обучит персонал элементарной вежливости. Больше не хочу посещать этот филиал.
GS
GZ Sars
мясо никудышное бургер подают холодным шефбургер вообще не узнать попросили заменить все равно будто с чердака вытащили
Р
Родион
Ужасный персонал не здравствуйте не досвидание Столы грязные и сиденья заплеваные и в крошках уборщица сидит в тиктоке вместо уборки
AD HOME
Что с этим филиалом не так? Никогда не работает авто! Заказ приходится ждать по пол часа. Сделайте уже что-нибудь
ИЛ
Игорь Литвиненко
30 минут жду заказ. Это не фастфуд, а слоуфуд
Бб
Бося бося
Очень классный заведения, заказала бургер 🍔 быстро подготовил, и бургеры очень вкусно 😋
Дмитрий Серебренников
Г**но а не кфс. Бургеры дают холодные какбудто они в холодильнике с позавчера лежат.1600 за твистер,а в твистере лаваша больше,чем начинки
Kris Alex
Ничего. На кассе никого не было, терминалы для заказа не работали. Один человек из персонала абсолютно не вежливо отправил на для авто. Зачем мне заказ для авто, когда я стою внутри заведения хочу поесть??? Что за ужас!!!
Aki Ameya
Ужасное место где задерживают половину заказа При том что бургеры очень холодные
Закрылись в 01:20 хотя рабочий день до 01:45
aza2399797
Только что взяли заказ на 16 нам не положили 2 сока на 1 тыс тенге, просто дно а не контора
Arhat Kiyashev
В кфс осторожней радиус узкий цепляют стены