Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Ainur А
Уважаемая Алтынай, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимательность, которые вы проявляли ко мне во время моего пребывания в вашем процедурном кабинете. Ваши добрые слова и забота очень помогли мне в период выздоровления. Вы не только выполняли свои профессиональные обязанности, но и дарили тепло и поддержку, что очень важно для пациентов. Спасибо вам за ваш труд и преданность профессии. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой, но такой важной работе и всего самого наилучшего! С уважением, АЙНУРА
Ерасыл Лесбек
Все понравилось особенно мед сестра Алтынай очень хорошо ставит укол всем рекомендую 💕💕💕
Ye Z
В этом доме проживает человек с большим Вкусом и Умением. Эталон расизма и дружеских отношений👍🏼
G
GGDEDGG
Тема место
Фаррух Садыков
Прождал час мед сестру , так и не пришла , не рекомендую