Жүру жолы
Роза Сопбекова
Ертең жұмыс істейсіздерма
B
Bagdat
Ерекше алгысымды Айдын деген мастер жигитке айткым келеди оз исинин мастери просто от души рахмет улкен осындай мастерлерге
ГБ
Галина Богородцева
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, хороший инструмент, все что нужно есть, приятное обслуживание
Самат Адильбеков
Оте керемет жер инструменттеры жаксы сапада звандап мазаны алмайды келуге кеңес беремын бағаларыда кымбат емес адамдарыда сыпайы мен виброплита алганмын рахмет коп коп!!
ББ
Бауыржан Бауыржан
Ассалаумағалейкум номер барма хабарласатын Тас кесетін инструмент керек еді
Николай Доценко
Очень хорошее место! Отремонтировали компрессор быстро и не дорого! Спасибо большое за оперативность и вежливость!!!
Адеми
Спасибо вам,работаете быстро ,оперативно.Инструмент сломался не по нашей вине ,приехали заменили ,красавчики в этом плане .Алишер водитель ,вам тоже спасибо,постоянно кстати с ними работаем
Адиль Мамедов
Исмаил четкий полисос 👍👍👍👍
YB
Yerzhan Beisembayev
Алишер, рахмет! Быстро, привез. Грамотное общение
DB
D BDN
Являюсь постоянным клиентом, обслуживание, персонал всё на высоте! Водитель Алишер во время всё доставляет забирает инструменты, всё четко объясняет грамотный подход к каждому клиенту! Рахмет
Евгений Евгений
Уважаемый Айдын 2000 вам накинули за возврат ужасно грязного насоса , а 3000 тысячи вам накинули как вы пишите ,за просрочку аренды на почти 5ть часов а не на 2 часа , в базе данных есть фактическое время сдачи.не нужно пожалуйста дезинформировать людей Вы были ознакомлены с договором и мы вам выдали в чистом виде ,вы вернули его весь в глине и за это был штраф, прилагаю фото в подтверждение нашим словам
Айдын К
Брал насос гном за шлаг накинули 2000 тенге еще 3000 за 2 часа опаздание поэтому не рекомендую не клиентооринтированы
AG
Andrei Giss
Брали в аренду штробарез с пылесосом,доставили быстро инструмент в хорошем состоянии, диски купили там же
Асан Хабибулла
понравился .инстуренты качественные на аренду брал . цены доатупные
ЕА
Ева Адамова
Обслуживание на высоте,наличие инструмента, профессиональный ремонт инструмента
MK
Murat Kubekov
Құралдары өте сапалы керемет , қызметкерлері жақсы сыпайы
Галымжан Ажманбетов
Обслуживаний супер!👍
Aleksandr Zaharov
Постоянный клиент, персонал вежливый и всегда радует наличие и состояние оборудования.
Galymzhan Mussayev
На работаем на складе Илийский тракт 37 где мы выровняем стяжку Пола для по краски антепылевой покрытия шлифмашинка Сплитстоун в аренду приобрели самый суперский компания инструменты в аренду дают все инструменты почти новое и качественные работаю 08:00-20:00 часов
Алишер Канн
Хороший инструменты
НТ
Нурдос Толымбеков
Я постоянный клиент, все есть, обслуживание хорошое, инструменты чистые.
Ернур Мырзасаймов
Оте жаксы багалары да арзан жумыскерлерде жаксы
НЗ
Нурбол Заманбеков
Инструменты отличные мне понравились
Елдар Нурсыдык
Инструменты очень хорошие,обслуживают очень хорошо сам брал пылесос
СД
Серик Дуйсен
Обслуживание 👍👍👍👍👍👍
Хайбулла Дусанов
Отличное обслуживание
Александр Бурлаков
Приветливый коллектив. Все рассказали,показали. Инструменты практически все новые. Рекомендую данную организацию.
БР
Болатбек Рысбеков
Инструменты в хорошем состоянии, обслужили очень классно
Асыл Асыл
Быстырый обслуживание и качественный инстурмент
Даурен Керимбеков
Хорошие ребята , все инструменты в хорошем состоянии .
Альфия
Мухамед Урумбаев
Очень хороший сервис
А2
Алматы 20_19
Брал трамбовку ,перед выездом позвонили все супер мне понравился сервис