Жүру жолы
Дарын Duper4ik
Дармаеды
ZB
Zzz Bbbb
Цены приятные,ниже многих магазинов . Выбор широкий! Классно. Искали некоторые лекарства и питание в аптеках, нашли только тут....и оказалось что и цены ниже ,чем по городу и в наличии многое чего нет в других аптеках. Решили по пути домой на Капчик нужно ехать отовариваться здесь 👍🏼
АУ
Айнура Улманбетова
Были цены нормальные приемлемые выбору много на продукты и чисто как всегда
КЧ
Карлыгаш Чукубаева
Магазин и аптека хорошие. Все время закупаюсь здесь. Но вот администратор Александр не умеет общаться с людьми. Можно нормально (по человечекски) разговаривать. Грубить и хамить похоже в норме у него из-за этого пропало желание вообще сюда приходить.
Надя Яшина
Магазин нормальный вопросов нет, но когда я ставлю машину на парковку постоянно какой-то мальчишка раскидывает по всем машинам которые там стоят салфетки и надпись скиньте денег и т.д, разберитесь с этим, охрана стоит и не чего не делает, заявление в обязательном порядке будет написано в РУВД Турксиба
Алексей
Обслуживание снизилось. Хлеба в 8 утра нет на полках или его три дня раскладывают.персонал разговаривает вместо того чтобы работать быстрее. 2 кассы утром работают.вроде солидный магазин. Кассы утром заранее включайте чтоб они не зависали.вы крадёте время клиентов. Ваш магазин популярен,поэтому держите марку ребята. Если открываетесь в 8,то товар уже должен быть на прилавках. От души. Постоянный клиент Вот сегодня 15.05 в 8.10 утра хлеба нет на полках. Вы что издеваетесь???
Екатерина Кабдекеева
Хорошая большая аптека, нашла то что мне нужно по более низкой цене.
Ксю Черникова
Рядом стоит прости утка и просит о помощи мужиков 😂пиз дец . Сам супермаркет хорош
Ануар Куандиков
Простой магазин
SA
Sama Abil
Качество товаров и цены самые лучшие по городу даже но было бы лучше если отказались от харамного (спиртное..(
f
fairness
Работала здесь, но уволилась к сожалению,в целом админы приятные в то время были когда я работала, а супермаркет сам большой, хорошо что есть химия и бытовая, и ещё рядом с домом, загляну как-нибудь
Людмила .
Вчера купили огурцы в овощном отделе , отдали 1500 , на витрине красивые , домой принесли какие то липучие , сегодня решила сделать салат , итог - только в помойку .
RA
Ruslan AC
обожаю этот магазин, хоть и живу не рядом но за продуктами только сюда. цены демократические и выбор есть всегда.
MK
Monseuir Kotoff
Конченная охрана в магазине, никакой логики в работе кассы. В самый пик, работает 2-3 кассы.
Муратхан Аскаров
Лучший супермаркет на Районе с лучшим Вино-Водочным отделом🍷. Расширенный ассортимент и хорошые продавцы консультанты!:)
Джон Конор
Супермаркет дорогой, выбора мало. Обслуживание отстой,
Нургазы Скатов
Мне понравилось всё , и те кто говорить гадости про ваш персонал либо сами дуры или дураки. Работайте трудитесь и не забывайте про ваших сотрудников, всего самого хорошого. Я сам к вам постоянно езжу за продуктами ✋👍
Марина Б
Ездим по возможности и часто, ибо часто бывают продукты, которых нет в центре города. И цены более менее адекватные. Но на кассе ужасная экономия пакетов.
Anastasia Galanova
Кассиршы в магазине просто ужасные грубиянки! Доходило до того что одна из них зажала пакеты для товара!Своими же ручищами вырвала его у меня.ПОЗОРИЩЕ!!!!! Сегодня пришла на второй этаж за товаром с собой было только 5000 одной купюрой,не смогла дать сдачи и получилось что дала на 5 тенге больше со словами «5 тенге должна будешь!» Ещё я буду из за ваших 5 тенге туда носится,Это ваши проблемы что у вас сдачи нет! Сидит цаца с синюшем татуажом на глазах и грубит ещё! ОТДЕЛ ОТБОРА ПЕРСОНАЛА СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КОГО БЕРЁТЕ НА РАБОТУ! ИБО У ВАС ТАМ ОДНИ НЕВОСПИТАННЫЕ,ГРУБИЯНЫ и извиняюсь за выражение КОЛХОЗНИЦЫ!!!!!