Маршруттар
Дармаеды
ZB
Zzz Bbbb
Керемет ұнады
Цены приятные,ниже многих магазинов . Выбор широкий! Классно. Искали некоторые лекарства и питание в аптеках, нашли только тут....и оказалось что и цены ниже ,чем по городу и в наличии многое чего нет в других аптеках. Решили по пути домой на Капчик нужно ехать отовариваться здесь 👍🏼
АУ
Айнура Улманбетова
Керемет ұнады
Были цены нормальные приемлемые выбору много на продукты и чисто как всегда
КЧ
Карлыгаш Чукубаева
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин и аптека хорошие. Все время закупаюсь здесь. Но вот администратор Александр не умеет общаться с людьми. Можно нормально (по человечекски) разговаривать. Грубить и хамить похоже в норме у него из-за этого пропало желание вообще сюда приходить.
Надя Яшина
Ұнады
Магазин нормальный вопросов нет, но когда я ставлю машину на парковку постоянно какой-то мальчишка раскидывает по всем машинам которые там стоят салфетки и надпись скиньте денег и т.д, разберитесь с этим, охрана стоит и не чего не делает, заявление в обязательном порядке будет написано в РУВД Турксиба
Алексей
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание снизилось. Хлеба в 8 утра нет на полках или его три дня раскладывают.персонал разговаривает вместо того чтобы работать быстрее. 2 кассы утром работают.вроде солидный магазин. Кассы утром заранее включайте чтоб они не зависали.вы крадёте время клиентов. Ваш магазин популярен,поэтому держите марку ребята. Если открываетесь в 8,то товар уже должен быть на прилавках. От души. Постоянный клиент Вот сегодня 15.05 в 8.10 утра хлеба нет на полках. Вы что издеваетесь???
Екатерина Кабдекеева
Керемет ұнады
Хорошая большая аптека, нашла то что мне нужно по более низкой цене.
Ксю Черникова
Ұнады
Рядом стоит прости утка и просит о помощи мужиков 😂пиз дец . Сам супермаркет хорош
Ануар Куандиков
Простой магазин
SA
Sama Abil
Орта деңгейде болды
Качество товаров и цены самые лучшие по городу даже но было бы лучше если отказались от харамного (спиртное..(
f
fairness
Орта деңгейде болды
Работала здесь, но уволилась к сожалению,в целом админы приятные в то время были когда я работала, а супермаркет сам большой, хорошо что есть химия и бытовая, и ещё рядом с домом, загляну как-нибудь
Людмила .
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера купили огурцы в овощном отделе , отдали 1500 , на витрине красивые , домой принесли какие то липучие , сегодня решила сделать салат , итог - только в помойку .
RA
Ruslan AC
Керемет ұнады
обожаю этот магазин, хоть и живу не рядом но за продуктами только сюда. цены демократические и выбор есть всегда.
MK
Monseuir Kotoff
Мүлде ұнаған жоқ
Конченная охрана в магазине, никакой логики в работе кассы. В самый пик, работает 2-3 кассы.
Муратхан Аскаров
Керемет ұнады
Лучший супермаркет на Районе с лучшим Вино-Водочным отделом🍷. Расширенный ассортимент и хорошые продавцы консультанты!:)
Джон Конор
Мүлде ұнаған жоқ
Супермаркет дорогой, выбора мало. Обслуживание отстой,
Нургазы Скатов
Керемет ұнады
Мне понравилось всё , и те кто говорить гадости про ваш персонал либо сами дуры или дураки. Работайте трудитесь и не забывайте про ваших сотрудников, всего самого хорошого. Я сам к вам постоянно езжу за продуктами ✋👍
Марина Б
Керемет ұнады
Ездим по возможности и часто, ибо часто бывают продукты, которых нет в центре города. И цены более менее адекватные. Но на кассе ужасная экономия пакетов.
Anastasia Galanova
Мүлде ұнаған жоқ
Кассиршы в магазине просто ужасные грубиянки! Доходило до того что одна из них зажала пакеты для товара!Своими же ручищами вырвала его у меня.ПОЗОРИЩЕ!!!!! Сегодня пришла на второй этаж за товаром с собой было только 5000 одной купюрой,не смогла дать сдачи и получилось что дала на 5 тенге больше со словами «5 тенге должна будешь!» Ещё я буду из за ваших 5 тенге туда носится,Это ваши проблемы что у вас сдачи нет! Сидит цаца с синюшем татуажом на глазах и грубит ещё! ОТДЕЛ ОТБОРА ПЕРСОНАЛА СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КОГО БЕРЁТЕ НА РАБОТУ! ИБО У ВАС ТАМ ОДНИ НЕВОСПИТАННЫЕ,ГРУБИЯНЫ и извиняюсь за выражение КОЛХОЗНИЦЫ!!!!!