Жүру жолы
Қызметтер
4.3
НЕ
Нуржан Е
Сдаются коммерческие помещения в аренду! Депозит, коммунальные платежи оплачиваются дополнительно. Писать WhatsApp: +1 (312) 877 9460 за подробностями.
EK
Evgenii K.
Современное здание с разнообразными видами деятельности. Спасибо, все понравилось. Также включает в себя парковку для удобства .
Құрмангүл Әбдіманапова
Цена сколько и тел номер ?
ШО
Шынар Олжабаева
Кассирша Айша очень приятная девушка
Наргиза Ашимова
Постоянно тренера меняться на каждом занятии, нет результатов ходили 6 мес
Индира ✨
Отлично! 👍
Olga ,
Супер место, отличный комплекс!
Ужасное хамское отношение от ресепшен до руководителя. Все приезжие, абсолютно не умеют работать с клиентами. Записаться сюда было целым квестом. Тренер по плаванию Дмитрий настоящий грубиян. Записали нас с 5 раза в группу, которая как оказалась нам не подходит, на занятии тренер выгнал с криком нас с ребенком через 10 минут, когда ребенок уже был в воде, просто не захотел париться с ребенком, из-за того, что он чуть младше остальных и ему сложней работать с ним. Другие дети уже немного плавали. Хотя сюда и пришли мы научиться плавать. Не рекомендую, ищите лучше другой бассейн для ребенка.
Muslim Islamov
Все очень хорошо. Кассиры и сотрудники вежливые и приветливые. Что то дороже, а что-то дешевле,в прочем как и везде
Ab
AAA bbb
Отличный комплекс с самыми лучшими удобствами!