Жүру жолы
Erlan Yessenbayev
Хорошо делаете поцаны
ББ
Баха Баха
Рейка жасаттым. Гарантия берді бір жылға. Вроде бәрі нормально қазірше. Мастер Ақжол красавчик ісің оң болсын! Келіңіздер көріңіздер. Бәріне сәттілік.Ак жол жолда жүрген жігіттер.
Мейрхан Касен
Ремонт рулевых реек хороший сервис по авто , время , качество, мастера , Мастер Акжол хорошо знает свою работу 👍👍👍
Айдос Исаев
Всем Салам! Зашёл чтобы написать отзыв и прочитал что было написано до, удивился потому что мне сделали ремонт рейки качественно и ещё гарантию дали на год, в целом ребята умеют работать так что рекомендую мне понравилось!
DA
Daulet Abdygali
Здесь есть компьютерная геометрия, вообще не стоит обращаться. Халтурщики
Macbeth Matthew
Плохо, очень плохо.. деньги уплачены, машина не отремонтирована.. Приехал в другой сервис, всё сделали за разумные деньги! Сдесь по факту неизвестно, что делали ( типа рейку ремонтировали), по факту ничего не промыли, залили старую жидкость в месте со всей грязью, которая в свою очередь забила клапан насоса, и его пришлось заменить на новый.. старый мой после разборки и чистки вполне работоспособен! Не рекомендую этот сервис. Рекомендую выбрать другой вариант, если есть и если найдете. А ихний сто надо закрыть!!!!!!
ТЖ
Таңшолпан Жақсымұратқызы
Ничего хорошего про эту организацию сказать не могу. Они Про рулевых реек ничего не знают. Врут , Обманывает людей .
7C
70 Camry
Если вы хотите ухандохать рейку и потратить время, данное заведение специально для этого и открыто. Ремонт рулевых реек, здесь понятие далёкое. Приехал со стуком, в итоге после первого посещения, появились стуки заново. Проще было новую купить рейку. Потратил столько денег, время и столько нервов👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Максат Жунисбеков
Жигиттер рейка жасатуга бул жакка келмей ак койындар . Ко*ак та билмейди . Бурынгы рейкана зар болып каласындар . Вообще керек емес бул сервиске машина жондетип . Просто каям жеп оттай беред ау мау деп кордимгой . Оз тажирбемнен айтп отырм . Сервис 0 👎🏼
Nailya m
Lapiza там очень вкусно !
Нурбек Койбагаров
Рулевои реика жасатудын еш кереги жок мына жерге, 2 ай бурын рулевои реикамды истеткем, рулевои рейка обратна жиберип коиды келсем пылнк жыртылган содан рыжапшинадан жибеип коид дид, былай айтканда бул жерге келип истетудин кажетти жок.
Maksat Talgatuly
Было дело 2023 году в мае я сделал там ремонт рулевых реек после ремонта у меня два раза потекло масло а они этого исправили хорошо что слава богу. Потом Я как-то обратился мотористов капитальном ремонте двигателя они вот сняли двигатель и сказали мне в твою рулевую рейку они не открывали там болты все стоят как ржавчина. После капитального ремонта у меня опять начал капать масло под рулевую рейку. Я обрадовался что у меня есть гарантия на год. Прихожу на этот место обратно они мне говорят у тебя пыльник порван и на этот случай у нас гарантия не действует. Получается у них гарантия - это просто фигня. Если сказать по логике никто после ремонта рулевой рейки не будет открывать пыльник и царапать там. В общем люди я вам советую туда не сходить лучше купите новую рейку либо в другую место где хорошие мастера работают и гарантию дают на жизненную случи.
Асеке КАТ
Малярный Серик красит красиво в срок Очень аккуратный мастер
Ольга Думан
Отличные мопеды буду ещё у вас
РЕ
Руслан Есенгельдиев
Мопед аренда қалай болсасолайсойлей, алмандар бул жерден
Тее Тоо
Были на сто делали замену пнемы на амортизатор. Лучшие мастера это не чего не сказать Ришат решил всю нашу проблему за это огромное спасибо. Рекомендую
ХБ
Хусейн Батыров
Мопеды очень удобные. Рекомендую👍. Все 100%
СЗ
Сайранбек Заухан
Хорошыи сервис👍
СА
Светлана Александровна
Аренда мопедов конченный далбаебы не советую брать у них мопеды
Абдель Нугуманов
Pro Led на Муратбаева 195 лучшие мастера Алла разы болсын🤲 дай Аллах вам благо здоровья успехов в бизнесе из нечего сделали мне машину Camry 75 💪💪💪
МЕ
Мурат Есимбеков
Реставрировали рулевую рейку, были помехи при поворотах руля, сказали воздух урегулируется и все будет норма, проблема не устранилось, поехал к ним, посмотрели и сказали что надо поменять гур насос, поменял гур насос ничего не изменилось, поехал к ним обратно, на этот раз сказали что хамут рейку слабо натянут надо что то прикласть или поменять хамут сказали, но они отказались поменять мне хамут, не я реставрировал я не буду делать делай что хочешь типа, тот мастер который реставрировал на второй точке сказали, поехал на Сейфуллина за мастером он посмотрел и сказал что гур масло не чистое, где-то крошки или кристаллики выдиляет, надо менять все рейку и гурнасос. Когда я первый раз показывал им проблему можно же было сказать об этом. Теперь не знаю я не делал тот не делал, им все равно теперь. Даже разговаривать не хотят. Не реставрировайте рейку сдесь, если не хотите переплачивать, лучше найти хорошое сто где есть сервис, а не так поменяй то может проблемы не будет. Зря потратите деньги в двойне.
Tau Bek
Аренда мопед беретін кісілер өте неадекватные, мопед таңдатқызбайды екен, айнасын и ножкасын ауыстырып беруін сұрап едік, алсаң ал, алмасаң қой дейді, ақшаны толық төлемесек қалай қарар екен...
Narim T
Сделали мне фары просто супер! Очень довольна.
ХХ
Хан Ххх
Есть там внутрь заезд, там имеется покраска авто, никогда не красте авто
Ай С
Автогаз,хороший сервис, ребята знатоки своего дела
Сергей Кеслер
Хороший автосервис, цены приятные