Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
n0
nuridinov 080
персонал Даулет молодец, приветливый, открытый, всем советую, плов очень вкусный
Қ
Қуаныш
Написанно что есть комната для мольбы. Зашел оказалось что нет. Прошу администрацию заведения поправить описание, либо уделить место для намаза.
ZN
Zaure Nassyrova
Хорошая кухня! Заказали сет «Алтын дан», вкусные пироги и самса! В подарок баурсаки и 2 литра компота! Спасибо!
Button Pusher
В том году заказывали было все вкусно. В этом году даже обслуживание уже не то. Либо хозяева сменились скорее всего. Стало как барахольская забегаловка. Манты кислые, компот забыли положить в итоге якобы сказали что в следующий раз отдадут 😂 больше заказывать не буду
Ai Q
Магазин мне очень понравился. Ассортимент хороший, ребята профессионалы 👍
Aizhan Utegen
Заказала на доставку плов и манты Манты были испорченные не знаю когда и как они это готовили , снизу мант синие пятна не пойми от чего , на вид просто неаппетитные Мое сообщение они попросту проигнорили
Наинна Нагибина
Обожаю место! Годами хожу и продолжу! Спасибо мастерам!)
Акбилек Амит
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне…
Margulan Amit
я вчера побывал,было очень круто,все вкусно,рекомендую! Сундет 👍😁
zhanelya foreyes
Лучшее заведение🥰, Сундет очень милый официант. Хорошее обслуживание 🥰 И Еламан тоже очень милый
Алмас Акимжанов
Рекомендую, официант Баха обслужил супер. Хрустящие лепёшки, вкусная еда
RA
Raziya Arystanbekova
Спасибо за опслуживание, было все шикарно!! Дамды татти бари болган!! Офицанту: Бахе спасибо быстро вае накрыл блюда были горячие
Akzhunis Zharylkap
Прям супер Қызмет көрсету 1000/10😍
Diana Khabibulla
Нас обслуживала официант Аружан ,обслуживание было на высшем уровне 👍🏻,все блюда понравились 😋, единственное чего не хватает это влажных салфеток 🙃
Yuan Song
cool super best and and best