Жүру жолы
Қызметтер
4.2
GS
Gulmira Sakhybaeva
Очень понравился тайский массаж. Как и представляла.Девушки администраторы очень вежливые.Всё так чисто и комфортно
Алма Басарова
Отличное место для релакса! Скрабирование и массаж очень понравилось ! После прогулялась по парку. Все так чисто и уютно
Ahmaaa .
Очень отличное место
Nurtileu Raimbek
Класс 👍👍👍👍👍
Abayeva Altynai
Обслуживание ноль, подвинули мебель для свадебной фотосессий в номере, заставили нас же клиентов обратно двигать мебель, администратор Айя ужасно не приятная девушка, вела себя так как будто мы у нее не прошенные гости, испортили все настроение жениху и невесте.
Saduakas Saduakas
Записались 21:30 но каким-то образом звонить и говорить что работает до 22:00 и не может принять, уже третий раз такой случай не могут принять гостей не в состоянии обслужить
Alexander Kim
Хочу поблагодарить за массаж тайский. Впервые на нем был. Девушки на ресепшен помогли подобрать мне массаж и мастера по моим предпочтениям. Спа очень понравился, обстановка располагает к релаксу и отдыху.
Алмаатинка Коренная
Настоящая Швейцария
JS
J Sadykova
Хорошо моют машину, цены правда не дешёвые
Әбілмансұр
Очень плохое опслужевоние афицианты не опатные админы плохо розгавариваюи с клиентами