Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
МТ
Мадина Туменбаева
Спасибо большое фонду за возможность провести отличный отдых с особенными детками, все обустроено для развития и развлечения деток!
ЮС
Юлия Сорока
Уютная атмосфера! Я получила массаж лица и незабываемые эмоции! Дом можно посетить с детками,они в это время будут под присмотром в безопасности!
Айгуль Саденова
Спасибо фонду за такую возможность! В эту воскресенье были там, отдохнули, были с детьми, дети от души поигрались! У нас особенный ребенок для нас это место самое безопасное! ♥️♥️♥️ на площадках ребенок так не поигрался бы
Шолпан Сугурбекова
Отличные занятия АФК и сенсорная интеграция. Свежий воздух.
Anna Surg
Отличное место для мам с детьми, были на мероприятии- очень понравилось! Свежий, чистый воздух, удобное расположение. Закрытая территория, во дворе качели, горки для детей. В доме уютно и просторно. Отдохнули хорошо, рекомендую👍👍👍
ГА
Гульжан Ахметжанова
Были на дне рождении в Доме . прекрасно провели время с мамами особенных детей. Хороший дом ,где есть всё для развития ДЕТЕЙ!!! Хорошее расположение места, свежий воздух для деток🌺🌺🌺💫💫💫