Жүру жолы
Хорошее заведение, Спасибо Асаду обслуживание на высшем уровне
rufa ‘’
🔥
Karim Azatov
Хароший место для отдыха официант Асад хароший обслуживает
Banu Kobeevna
Оте дамди бари керемет туган кун откиздик 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 офицант Нуржамал керемет кызмет жасады 👏👏👏
ЖА
Жасулан Абдигалиев
Өте дәмді тағамдар! ❤️ Кеңес беремін❤️
Обслуживание одной официантке не понравилось!!!!!!
Rama bratan 👤
Алпамыс официант лучшее обслуживание
GG
Gulnara Galym
Очень хорошое заведение. Официант Диас супер! Очень вкусная кухня. Спасибо большое. Побольше бы таких заведении. Музыка, кухня, персонал все шик!!!
Islam Azizov
Сегодня посетили заведение Место встречи. Очень довольны всем! Музыкой, атмосферой. Хочу сказать отдельно про обслуживание, спасибо нашему официанту Алпамысу, за хорошее обслуживание!
РМ
Рашид Мусакулов
Кафе место встречи это классное место для гурман и весело отметит любые мероприятия особенно бармен Ильяс угадает ваш вкус и приготовит авторские коктейли шеф повару респект
Акбота Габдуллина
Обслуживание хорошее, парни молодцы, но шумно и музыка слишком громкая, на счет кухни ничего не могу сказать мы зашли за десертами с чаем,
РЖ
Руслан Жумабеков
Очень хорошо провели место , отличное обслуживание Официант Асадбек , хорошо обслужил по полной программе. Помог с выбором в меню , сразу видно отличный сервис
AE
Aues Erkinbek
Спасибо большое
Аяз Ата
👍
Асем Касенова
Мы заказали салат с креветками они были ужасны как ризына ,про других салатов вапше молчу , соусы ваше ужас ,даже элементарно свежий салат не смогли нормально дать ,мы вроде бы просили с зеленю а они сверху как на оформлению 2 петрушки положили хм 😒, вроде все хвалят а нет это того не стоит ,я разочарована ,прям ужас.
Очень вкусный Том Ям от шеф повара Равиля🤩
КЗ
Камиля Заитова
На Террасе атмосферна 👌 Кухня Шикарная👌 придем еще много много раз🫶
БР
Бахтияр Розахунов
Классное заведение, несколько лет подряд ходим сюда с друзьями все на высшем уровне обслуживание и атмосфера на высшем! Официант Нурик отдельная благодарность!
Aigerim Shakrat
Хорошая кухня, приемлемые цены, летник классный. Нам всё понравилось! Спасибо Улану и Мирасу, за отличный сервис!
НБ
Нурлыбек Балтабаев
Улан брат лучший
Бакось ❤️
Сегодня сидели на террасе в кафе -баре место встречи отмечали день рождения,все вкусно,атмосфера очень классное,живая музыка и зажигательный танцпол,кухня все очень вкусно вид на террасе просто огонь Спасибо официантке Анель,хорошая♥️♥️
АЖ
Аскар Жексемби
Асыл очень порядочный и вежливый официант
ЗА
Зина Асимова
Асылға көп рахмет.Обслуживание тамаша
БИ
Бауыржан Исаев
Өте керет өте жоғары деңгейде тамақтары өте дәмді офицант Асылға үлкен рахмет
disha salykbaeva
Нуржамал официантка офигенная!! Кальянщик Али вообще супер
Aka 7
Сидели тут, было очень круто, обслуживала очень добрая, девушка по имени Анель, ей мы очень благодарны!!!
Азик емес Azeke
Обслуживание хорошее все понравилось 👍
Зульфия Тахирова
Все классно
Snezhana Shepel
Достойная кухня, обстановка приятная советую одназначно
AE
Aibat Ermuhanov
Салаты не очень заказал себе русскую закуску принесли мне не свежий и еще замороженный
ID
Ibdiminov Dilshat
Грязно внутри, мусор валяется, убираться некому. Сотрудники ерундой занимаются в свободное время
Magа Tiger
Хорошое заведение спасибо Анель за хорошие обслуживание
nn
name name
обслуживание хорошое, уютно, все на высшем уровне
Инкар Беге
Спасибо большое за кафе. Все очень вкусно. И БОЛЬШЕ ВСЕГО СПАСИБО ХАМРАДЖАНУ. Самый лучший и добрый официант(человек) ❤️
Азиза Абдуллаева
Отлично провели время Кухня четкая Спасибо большое❤️
Abduvali Valiev
Обслуживание хорошое, уютно и очень нравиться
Баха А
Хорошое заведение, часто бываем в кругу друзей
УЮ
Умид Юсупов
В целом не плохо
Абылайхан Айтмолда
Отлично провели время Кухня четкая Спасибо большое
PK
Pit KZ
Кухня на слабенькую троечку, обслуживание вообще ужасное на ноль. Всё нужно напоминать и просить, приносят заказ без тарелок и столовых приборов,постоянно нужно просить. Короче не рекомендую!!! Водка палёная. Шашлык что не доели, забрали домой. В итоге выбросили, вообще отстой . САМОЕ ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В АЛМАТЫ.
Nazira Zhenisova
AD
Aruza Dzhumash
Очень классный место ❤️
Сергей Краснов
Полтора часа несут шашлык, все очень плохо. Администратор Исхат - агрессивен, на замечание об обслуживание хамит.
Очень классно посидели, все на высшем уровне👍🏼
Алишер Шаркенов
Не очень и долго