Жүру жолы
Қызметтер
4.2
Акниет Акбалаев
Сергей Сергей
Стал жертвой по сути мошенничества обратился к типа рестовратору которого нашёл на сайте restavrator-almaty.kz Цой Вячеслав написал что он реставрирует фарфор, стекло. Договорились о встрече передал статуэтку, в идеальном состоянии с маленьким сколом, в итоге он как попало замазал скол, увеличел зону повреждения в несколько раз, ну это ладно все вообще не не совпало по цвету и фактуре, и не понятно зачем раскрасил статуэтку в яркие цвета и покрыл все это жёлтым лаком перепачкал все, и плюс появились мелкие повреждения. Обошлось вся это мазня в 40000 хотя договорились на 15000. Человек вообще понятия не имеет о том как нужно рестоврировать и слышать ничего не хочет. Хорошо что хоть не разбил, так как по сути доказывать потом бессмысленно. Я не нашёл ни одного отзыва о нем и пишу это с целью, чтобы другие люди не нарвались, и не испортили вещи которые вам дороги.
LK
Leila Kobegenova
Оставляю отзыв о компьютерном сервисе Atlant Group. Отличный сервис!
NN
Nice Nice
Ремонт обуви, который обманывает! Отдала вещь на ремонт в субботу, сказал придти завтра, т.е. в воскресенье, ну если человек сказал завтра, значит , завтра, думаю, значит работает! Нифига, прихожу как назначили, меня кинули, закрыто, второй день хожу, закрыто! А я оплатила! Вообщем, делает что хочет! Сам себе хозяин!
Ду Ман
Тут живет один нахальный пацан. Я ему сказал «на Руси пацанов на было». Он мне ответил матом. Если встретите его обязательно дайте ему знать где раки зимуют. Спасибо Примечание: Пацан высокий, светловолосый, карие глаза, на вид нахальный, сразу поймете.
бу
бешенный уголь 2011
в этом доме живет хомяк барфинабонуджонканабек вместе с бойцом сумочан😻
SO
Sdek Orbita
Хороший пункт выдачи заказов , чисто уютно , дети могут порисовать , кондёр есть работает от жиры спасали , вообщем хорошее место
Медеов Алихан
Супер организация. Все делают быстро и качественно
КБ
Клара Бурабаева
Спасибо специалистам в “сеть ремонт компьютеров”, специалисты на все руки🔥, не тока компьютеры, ребята даж игрушечную машинку моего племянника прям быстро починили, я так благодарна им👍
Нурлан Кожагельдиев
Узкий проезд по дворам
ЕВ
Елена Ветрова
Отличный мед. Вкусный. Дешевый и качественный.
НА
Нурдана Ануарбековна
жақсы. іздеген жеріңді оңай табасың?