Жүру жолы
4.3
zhayyq
Классно было Тима оффик хорошо работал 🔥🔥🔥
Inoka Kh’
Хорошое обслуживание, комфортные кабинки и охрана на высшем уровне
AZ
Arma Zh
Хорошее обслуживание, вкусная еда , обширный список песен
Женя Левцов
Раньше было топ заведение, сейчас ниже 0… ждём закрытия!!!
Nuraaika 🤍
Охранник Сунгат— просто топ! ❤️Спокойный, отзывчивый и всегда на своём месте. С ним приятно иметь дело
Альбина Сағындық
Хорошее заведение, повели отличное время
Нурасыл Мухамеджан
Классный персонал ! Что обслуживание что охрана все вежливые молодцы на встречу пошли во многих моментах спасибо !
Nassip S
Супер заведение, не первый раз тут были🥰
. Yessen
Классное место для празднования официанты лучшие обслуживание 😘😘
ТН
Такенов Нурлан
Охрана красавчик өздеріне сенімді жұмыстарын жақсы блед орнымен сөлейді Сұңғат бауырым қасындағы коликтивна рахмет көп көп❤️🫂
Лучшая терраса, все чисто, вид красивый, Сержан официант молодец!
Лаззат Бегжанқызы💞
Ильяс өте күшті, прям қызметі өте жоғары деңгейде болды! Ұқыпты, сыпайы, тез әрі сыпайы қызмет көрсетті. Осындай кәсіби мамандар көбейе берсін! Керемет кешіміздің жоғары дәрежеде өтуіне себепші болды,үлкееен рақмет!
aqowass .
Айбек лучший👍🏽👍🏽🙌🏽
Аяжан Оралова
Нас обслуживал Айбек, он был замечательным. Нам все понравилось.🫶🏻😊
Almush 🫶🏻
Өте жаксы персонал👍 Өте дәмді тағамдар Официант Айбек 👍 Самый лучший персонал этого заведении👍👍
Raziya Mizambay
Кухня тоже прям кушты и охранага коп коп рахмет
Nur Bibit
Крутооо🥳🥳
ZZ
Zzz Zzz
Уютно, комфортно все вкусно Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
ТК
Тансу Канатжан
Посетили это караоке с друзьями на выходных — остались довольны! Интерьер уютный, хороший звук, микрофоны в порядке. Большой выбор песен на русском и английском языках. Обслуживание вежливое, официанты быстро реагируют на заказы.
Eldar Demidov
Демалуга болатын жер жаксы жер
Баха Жумагулов
Отдыхали достаточно большой компанией, отмечали день рождение. Нигде не видел, чтоб так поздравляли с такой добротой и искренностью. Было очень приятно. Сделали скидку 20% что вообще было максимально приятно. Кухня очень вкусная. Также скажу по напиткам, все выглядит на отличную уверенную 5. Советую всем. Вернемся обязательно. Отмечать буду каждый год только здесь.
КЧ
Кайрат Чегебаев
Первого февраля 2025 года отмечаем день рождение друга. Расстроило очень что это караоке в котором нет казахских песен(в стандартном списке, нужно скачивать какое то приложение), к сожалению(( Ну неужели сложно подключить казахские песни?! как мне объяснили, хозяева россияне, осадок неприятный, зареклись не приходить больше…
Gulden Ergalikizi
Сходила с девочками вчера,классное обслуживание гостей,а хост Маржан вообще классная и общительная пасиба за отдых❤️
Мирас Оразбаев
Я сам работаю барменом но ребята на баре смогли приятно удивить меня своими коктейлями, советую попробовать их ассортимент напитков👍🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Гулим Калдыбаева
Отличное заведение😍
D🌸
Dayana 🌸
Супер заведение, нам очень понравилось 😻
MN
Medet Nursainov
Отличное заведение! Обслуживание самое лучшее! Еще раз точно придем🙌🏻
Arnur Asubai
Вчера сидели у вас в караоке, было все классно, обслуживание сервис очень даже хорошее, обслуживал нас парень по имени Илья! И конечно же хочу поблагодарить звукача Алажар очень хороший парень, он пришел к нам и настроил звук и сделал из нас звезду!👍🔥🚀
Rahimova Aiya
Классное заведение 😍😍😍😍😍 спасибо официанту Жангиру 🤍 сервис супер✌🏼✌🏼✌🏼
~ZZ 💋
Хорошое караоке, хорошо провели время😋😍 спасибо за обслуживание❤️
МЕ
Молдир Есенгельдиева
Даже одной звезды жалко, с таким персоналом идете ко дну. Девушку на ресепшене будто заставляют работать. Из за нее все день рождение испорчено!!!
Алмат Әділжанов
Здравствуйте мы вот сейчас сидим отдыхаем Все очень нравится. Приятное заведение Плюсы - атмосфера , комфорт , чистота, хороший персонал . Музыка хорошая
Али Кемелбеков
Администраторша какая-та странная , по кухне я бы поставил 2/10, кальян вообще не очень полна пи*** , обслуживание среднее , не советую сюда приходить никогда
КБ
Куаныш Бек
Классное заведение все очень вкусно и отличный персонал
ТӨ
Тілеген Өтемісов
Самый вкусный хухня
Ерканат Калдыбекулы
Очень понравилось
Мария Ткач
Заведение очень очень отвратительное обслуживание помет могу повторить помет. Обслуживание тоже калл заказ придёт через 1час. Администратор редиска человек
Айбек Касымбек
Очень хорошое заведение , всем советую. Персонал всё прям шикарное.
KK
Kazibek Kabil
Караоке жаксы.
Нұрдаулет Көптілеуов
Кароеке жаксы маған ұнады, охрана оте керемт особбенно Актауский охран кушты😍
. МейРхан
Грубый охранник и официант
Сергей Терновых
Отличное заведение что посидеть с друзьями и расслабиться.
Айсу Муратбекова
Нужно за ранее прийти накрыть на стол самим перед приходом гостей Так как сотрудники этого заведение не знают что это и как делают
Жибек М
Сотрудники ужасные и грубып
Amina Rustyamova
Не советую туда идти , сотрудники очень грубые!
Б❤
Баян ❤️
Не советую !!! Ужасный охранник не знает свою работу, официанты вообще обслуживают как попало!
Alina Kenes
Не советую идти туда. Сотрудников бы поменять)
Miko 🫀
Грубый персонал. Особенно охранник. 🤦
Самый лучший караоке🫶🏻 очень приятные девочки, обслуживание высшем уровне 💗
АЖ
Айнур Жумабек
Ужасный сервис и сотрудники. Обращаются к гостям на “ты” и грубят. Смотрят на людей свысока
Тағы жүктеу