Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ера ᅠ
Ұнады
Не стоит приходить ночью так как тут много наркоманов нам наорали и потом они разговаривали между собой и потом за нами на улице ходил один наркоман Лучше скажите охранникам они хорошие
Alinur Bb
Керемет ұнады
Тут бб тленный или нет хочу побывать в бб если да можете 👍поставить пж
😜 |
Керемет ұнады
так имба, охрана не бегает буквально ходит, была ваще классно советую всем ток будте аккуратнее на лестницах тресутся потому что 🥹🥹
Ислам Н
Не надо сносит 🥲
Aziza Kuanysh
Керемет ұнады
Проезжала мимо, стало интересно что за здание, такое красивое снаружи, в орнаменте КАЧЕСТВЕННОМ, хоть и окна выбиты. Зашла в отзывы, стало так печально, сколько историй в стенах этого здания, и вот так вот все пропадет… Сохранить культурное наследие? НЕТ. Застроить город потребительски многоэтажками, которые рухнут при сильном землетрясении? ДА.
Влид Бамбук
Керемет ұнады
зб классное охранники добрые прикольная, для начинающих ваще бомба, короче всем советую не пожалеете только к охранникам подойдите и спросите у них можно ли пройти, а так ваще все классно
Дилбирим Мусалимова
Керемет ұнады
Кто хозяин? Что планируется? Расматривается ли продажа?
KT
Kymbat Tazhigaliyeva
Керемет ұнады
Это здание, наверно, 50-х годов и оно ещё долго простоит. Построили, как говорится, на совесть. Выдержит землетрясение. Архитектуру тех лет надо беречь, а не сносить. Нужна реконструкция. Было бы здорово, если аким Алматы рассмотрит этот вариант как альтернативу.
pq "superswag pt.1"
0ХР4Н4 ПР0С74 К4Л , Ч70 P13Д3Ц К0Б4Л7b "КУЗ37" IL0L_L . pq
По
Правдивые отзывы от Гордона Фримена
Орта деңгейде болды
Нас сегодня чуть не принял дядя чоп🥵🥵🥰
Sof
Не надо сносить
DD
Darya Dugina
Керемет ұнады
Давайте вернём былую красоту этого места, не будем его сносить🥺
Madinoki August
Керемет ұнады
Были здесь в ноябре, только сейчас заметили на фотографиях странные лица в окне. Также очень пугает факт, что он до сих пор не отреставрирован.
🔞🔞🔞
люблю
никита шампан
Керемет ұнады
Заброха нормальная, охрана слабая. недавно поставили кобальт с кузетом. если что туда можно пойти и просто на город и улицу посмотреть, будьте аккуратней на лестничных пролетах, может произойти обвал, во втором корпусе уже был. не советую идти в неизученные части и подвал, так же выходить к краям крыши. заметят собаки и кузет.
Ликси ???
Керемет ұнады
Очень жаль что его будут сносить и туда уже пройти нельзя
Калмах Бэккер
Страшнг
арука .
Керемет ұнады
закрыли вход(( кто нибудь знает как можно будет зайти? напишите мне в тг @netvoiyazaya
Асеке Басеке
Керемет ұнады
Эх мои студенческие годы !!! Тут был КМИ Казахстанский Медицинский Институт. Было все хорошо. Как отучился прошло много лет. Но здание было Хорошее. Не думал что с ним вот так будет. Хозяин где почему забросил ? Или продайте Чтобы Опять же Воткнуть Элитный Жк. Хотя бы люди будут жить в центре !
Aibar 🥷
Керемет ұнады
Кайф на крыше никого нет
Дамир Алиев
Керемет ұнады
Были тут вчера не ходите охрана палит всех и вызывает ментов
Sardik
Керемет ұнады
Охрана в 11:00 18:00 20:00 22:00 Обход у нее А так все норм только не ходите где обвалено все там пол провалится может а так все норм Ходите только в масках и закрывающий лицо вещах , также в перчатках
WH
Wlad Hertz
Керемет ұнады
Самому зданию 5 звёзд, его состоянию по вине наших градоуправителей - 0. Это однозначно памятник архитектуры (и не важно, что советской. История есть история. Без советского в Алматы в принципе ничего не останется). Очень хотелось бы чтобы в здание вдохнули новую жизнь и не сносили.
Дамир Алиев
Будьте осторожны очень много охраны и ментов с 16:30 до 17:00 обход охраны
Qsswq1
Керемет ұнады
На самом нижнем этаже что то смешали и оно начало бурлеть и кипеть
ясё🥶
Керемет ұнады
не сносите здание🙏🏻заброшка топ,охраников особо нет,мне кажется они уже устали бегать за каждым 2,там есть еще 2 корпус с лева там реально классно,но все таки на 2 корпусе аккуратнее и надо ходить осторожно🥰😘
Картошка фри и Фрикаделька с кепчупом
Орта деңгейде болды
Хотелось в подземный ТЦ, но туда не пустили. Говорят, охранник там норм, но да и чёрт с ним, маршрут скорректировали. Лезть — проще простого. Читали в комментах, что охранник тихий, не особо бегает, ну проверили — так и есть. Главный вход — наш выбор, в заборе дыра, удобный заход. А вот школьники оказались в теме лучше нас, у них и спросили, как тут всё устроено. Говорят, охранник редко ходит, но если идти в правую часть от главного входа (в сторону Амангельды), можно нарваться на серьёзные проблемы — там панки лупят вообще всех. Решили туда не лезть, но ожидали, что нас поймают где-то ещё. Ан нет — дети бегают, разносят всё, а мы спокойно двигаемся вверх по лестнице. На крыше тоже топ. челики какие-то ходчт испугали, одеты правильно, никто не спалит, кто есть кто. Молодцы. Походили, пофоткались. Вердикт: отличное место для романтической прогулки или предложения руки и сердца. Но лучше поискать другое. 😆🔥
JB
Jamilya Bakbergenova
Ұнаған жоқ
Только у нас можно было довести культурное наследие до такого плачевного состояния((( Что имеем не храним, потерявши — плачем🥲
✌️
Мүлде ұнаған жоқ
В меня стреляли на этой заброшке было весело только минус нога на 3 месяца СПАСИБО МОЯ ЛЮБИМАЯ ОХРАНА) хотя мы нечего не делали короче вывод ходите но окуратно
Ari 💥
Керемет ұнады
Прикольная заброшка, можно устроить фотосессию. Если здание реставрировать то будет очень красивое украшение города
Erdaulet Kydyrmolda
Кайф
L_
Lazym _kz
Мүлде ұнаған жоқ
Что с этим домом, кто-нибудь знает? Выбитые стекла, непонятно что внутри происходит .
Musabaev Talgat
💭
Махамбет Жакып
Керемет ұнады
Полный видеообзор у меня в Ютуб канале
kaitozzwife 👹
Керемет ұнады
прикольное место, внутри можно найти много чего интересного, поликлиника полу пустая, но в некоторых комнатах есть что посмотреть. больница вышла по интереснее конечно, много людей встречается по пути, в целом прикольно, охранников не видели, вчера их будто ваще не было, встретилась ток их тачка.
Alen hh
Норм место
2ГИС
Керемет ұнады
конечно, надо восстанавливать такую красоту в центре города, какой ссср? это история Алматы! если все запустить до такого состояния, а потом со временем убрать, и гостиницу Казахстан, Медеу, дворцы спорта, театр Ауэзова, академию наук и еще десятки других уникальных зданий - что вообще останется от Алматы?
Мамасейтова Канагат
Мүлде ұнаған жоқ
Қаланың нақ ортасында осындай ғимараттың жыланышты күйде, қорқынышты жағдайда тұрғаны қарынды аштыртады 😪😪😪
.. .
крутые бамжи
Кристи Критик
Керемет ұнады
Имба, есть собаки и очень, нет. ОЧЕНЬ ТИХИЙ охранник, который буквально ходит на цыпочках. Убегать было весело 5/5
Санжар К
Мүлде ұнаған жоқ
Как такое здание на центральной улице города стало заброшкой и пристанище всяких "сталкеров". Я помню, ещё лет 10 назад на первом этаже были турфирмы. Я в шоке!!!
Плакса
Прикол
Шиша .
Я там живу
адлкрутой !
Ұнады
норм место, конечно нет такой атмосферы как раньше. со временем данное место теряет актуальность, меньше людей стало, раньше по 100 человек было!
>ㅤ
>_< ㅤㅤㅤ
ЛУЧШАЯ ЗАБРОШКА АЛМАТЫ!!
...... ....
Ұнаған жоқ
А зачем дверь в саму заброшку закрывать шифером, если люди через подвал пройдут?
Kai .
Ұнады
Специально подожгли, теперь снесут и сделают здесь дичь какую то)
Лолита Секенова
Керемет ұнады
Мое любимое и очень дорогие места и здание в котором я училась… ведь в 2009г мне тогда была 18 лет мой первый курс, 2 курс проходили лекции и очень боялась я как ребенок перепадов по анатомии.. но было очень классно после школы поступить в мед и белом халате проходить занятия( первый раз целовалась)) на заднем дворе этого здания! Такие воспоминания там…! Очень буду скучать по этим временам..и по этому зданию Не Сносите плиз это здание..!!!! Студенты медики вы где все??!
Тағы жүктеу