Жүру жолы
miras bekkozha
Келмен
ВЕ
Виталий Ефремов
Очень понравилось. Советую всем. Персонал на высшем уровне. Чистинько уютно спокойно.
Гульжанар Сакановна
Отличный хостел! Рекомендую! Что понравилось: 1) встретили очень вежливо 2) чистые уютные номера 3) классная и отзывчивая Шолпан апашка помогают по разным мелким просьбам - люблю когда в сфере обслуживания работают люди, готовые идти на встречу гостям !!!! Благодарю вас, удачи вам!!
SA
Seka Asker
Приехал сюда,встретили,много где был за 8 лет путешествий одно из самых доброжелательных мест в Алматы,не смотрите на район,слушайте людей,Татешка обнимаю Вас здоровья и процветания Вам,и соседям, Альхамдуллилях
Арман Рустемов
Отличный хостел. Очень чисто. Свежий ремонт. Хороший сервис. Всё на вышем уровне. Чистая постель. Всё новое. Вай фай.