Жүру жолы
050018/A20C6X4
Ғимаратта
Қызметтер
Максат Бакыт
Отличный салон продаж автомобилей. Сервис высший класс 👍👏 Полностью всё объяснят, есть тест-драйв. Сам Санжар (не побоюсь преувеличить) просто человек с большой буквы. Всем советую, не прогодаете!!!
Сиражиддин Зияидин
👍👍
І І
ОТЛИЧНЫЙ АВТО САЛОН. ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ ,НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛИ. КАК ГОВОРИТСЯ РАСКАЗАЛИ, ПОКАЗАЛИ. СТОЛЬКО МАШИН НА ЛЮБОЙ КАРМАН СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ.
Акжолтай Егинжанов
Санжар в видео заявляет, что его оценка выше, чем у банка или конкурентов (в деталях могу немного ошибаться), но на практике я убедился в обратном: мне насчитали оценку 4 000 000 тг, в то время как банк оценил авто в 4 500 000 тг. Кроме того, цена на авто BYD Destroyer у него оказалась на 500 000 тг дороже, чем у конкурентов.
ШИ
Шавкат Иманжан
О круто теперь у нас автосалон SANSHAR.RULIT пойдем на открытие