Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
JDH
Меня выгнали за то что чихнул
ВГ
Вадим Гончаров
Ужасная аптека,касир фармацевт отказывается делать свою работу бабушка попросила достать ещё одну мазь она матом на всю аптеку
KA
Kamila Abdulaeva
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятно заходить. Всегда открыт — что особенно удобно. Часто бываю тут, и обслуживание всегда на хорошем уровне. Особенно хочу отметить женщину-кассира, казашку, брюнетку, которая работает на первой кассе (судя по всему, она на круглосуточной). Она вежливая, корректная, и всегда спокойно обслуживает, даже когда клиенты ведут себя неадекватно. Однажды я стала свидетелем крайне неприятной ситуации: стоя в очереди, увидела, как одна женщина начала грубо оскорблять эту кассиршу без всякой причины. Такое поведение, по-моему, абсолютно недопустимо. Возможно, у той женщины были свои проблемы, но это не повод срывать злость на сотрудниках. Почему многие люди считают, что "покупатель всегда прав" — значит можно вытирать ноги о тех, кто работает в сфере обслуживания? Мы все люди, и нужно помнить о взаимоуважении. Давайте не забывать про человеческий фактор и просто быть добрее друг к другу. Спасибо магазину за работу и терпение сотрудников!♥️
Zamira Nursultan
В мини маркете есть кассир очень не вежливо общаться грубиан на уюгурку похоже
ЭА
Эльвира Ахметова
Здравствуйте. с наступающим праздником Наурыз. Кто держит Оразу. Низкий поклон. Спасибо большое Вашим Девочкам. Очень нелегкий труд. Я пенсионерка из Астаны. Всё девочки внимательны. Самое главное в Святой Месяц Рамадан. Преклоняюсь перед Ними. Руководство спасибо Вам что у Вас интернациональный Коллектив. Берегите себя и своих близких.Мир Всем.Буду отовариться месяц. У Детей в гостях. Огромное спасибо Вам.Профессор из Астаны
A A
на кассе басы жасамайтын айел тур
Виктор Столповский
Алма-Ата красивейший Город!!! Особенно Капчагай и его окрестности, Высокогорный каток Медео, Урочище,, Алмаарасан,, Кок-Тюбе её достопримечательности!!!и много чего интересного можно посмотреть.
Татьяна Столповская
Рада, что есть такой магазин рядом с домом. Приобрести можно практически все необходимое. Не знаю что пишут все про цены, в тех же магнуме и смолле, если не по скидке то все дороже, специально сверяла. Сроки всегда свежие, а если вдруг просмотрели всегда поменяют при наличии чека.
ЖА
Жанибек Артыкбеков
Здравствуйте, колбаса ужас вес мало 0,318кг😤, цена дорогие 2,080 она такая наглая, она хитрая выше цена я уже увидел
Ralheri fuck you🕹️🖲️
Касса она высокомерие и игнорирует, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МАГАЗИН ГОРОДОК👎 УЖАС МОЛОКО 1Л 3% 650ТГ ДОРОГИЕ 😤😤😤😤
вв
василий васильев
Не понравилось охранники грубые хозяин жлоб постоянно повышает цены ходите в рядом стоящие магазины меня там на десятку кинули
Тамара Кудрявцева
Меня не обслужили в аптеке. Тотально игнорировали. Сделали вид как будто меня вообще нет. Хамское отношение. Молодая девушка стояла со спущенной маской. Прошу принять меры. Напишу в акимат жалобу за невыполнение обязательств. Жду вашего ответа.
Виктор .
По сравнению с тем, какой магазин был раньше, то улучшения колоссальные, но обслуживание, как всегда, на низком уровне, продавцы нервные, про отдел канцелярии вообще молчу, на распечатке вообще девушка не адекватная сидит. В общем смотрите, кого на работу берёте и сделайте систему обратной связи с покупателями.
Михаил Бугриенко
Самый беспантовый обслуживание прохое просрочка грубые