Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
JU
J U
Че за тупойский персонал с жителями гостями как попало разговаривають Делайте свою работу не мешая ! Другим Пусть администратор пожалуйста к этому вдительно относится
Айжан Сатылганова
Доброй ночи, недавно приехали со спа...ну очень понравилось, особенно работа Дины, очень ответственный работник,классный, внимательный специалист. Всем советую к Дине,классная девушка
ZK
Zhanna Kenzhalina
Подскажите пожалуйста, живет ли в этом доме Оксана, она мой косметлог. Прекрасная женщина. Нужны ее контакты
МО
Мадина Озбакан
👍
SA
Symbat Abjan
Flora_spa_almaty да демалып қайттық. Өте керемет. Іші таза,персонал өте сыпайы. Асель және Дина ханымдарға үлкен рақмет. Барлығы ұнады.
Ainur Baitanova
В этом центре есть анг курс Nazar education 2е название 1English kemel oi , и емть еще русский язык акцент (вообще так как всегда плохие отзывы всегда меняют название) повелись на рекламу купили индивид. занятие после оплаты связались на Зи день потом пропали не дали нормальный график когда во сколько.. не покупайте у них курсы деньги не возвращают предлагают другого преподавателя другой так же пропал вообщем не советую столько нервов потратила пусть вас закроют🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Аида Сералиева
Отличный спа, я прям влюбилась😍. Особенно Райхан тате и Акерке, мастера знают своё дело, спасибо за хороший вечер
S
Spector
Хороший заведений, обслуживание отличное, заведение есть офис комиссионных магазин TehnoAltyn но в 2GIS не показывает этого, TehnoAltyn самый лучший компания
SizinPIN
Tut givet ANANAS
А.
Арнур .
Очень добрые консьержи а в самом здании часто ломаются лифты
Jayna Tlepbergenova
Класный хороший заведение
РМ
Рустам Мамедов
Фармаком,вежливый сотрудник я доволен!
AM
Anara Mir
Здание в плачевном состоянии.. туалет ужасный. Работники , обслуживающие здание , недружелюбные.
RR
Rose Red
Вредная стремная женщина на рецепшине в жилой части корпуса. Наехала как будто я к ней в гости пришла. Сегодня.
Виолетта Качаева
Все очень доступно, thanks 👍