Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vvvvvvv Bb
Кто орет на последнем этаже ? У вас там все впорядке ?
даша 🐒
ждали заказ 2 часа, официанты постоянно подходили говорили 15 минут подождать, 16 рол ждать 2 часа это не норма
Аа
Аааа ааааа
Айсулу Ерлановна мы вам за 5000тг переделали два раза первый раз не понравилось окей пригласили ещё раз вы пришли через 8 дней по новой нарастили (хотя через неделю никто не переделавает) и вам не стыдно так писать обсирать в инсте мы у вас спрашивали все вам нравится все ли нормально у вас вы сказали все хорошо все нормально теперь сидите и обсираете и это не красиво. В инста за счёт нас ненадо контент делать Удачи вам
Айсулу Ерлановна
5 этаж, 6 кабинет сделала наращивание ресниц. Вообще не советую, 2 раза испортили. Когда пришла в первые, я попросила лисий эффект. Но мастер баска эффект жасаган. И потом я ушла, ничего не подозревая. Тунде козым кызарып, бытшыт болды. Переделка шакырды, а там администратор вообще не ответственная! Ужас просто! Если не умеете работать, НЕ РАБОТАЙТЕ!
Tagaibek0vvaa Ж
Здесь на 5 этаже 6кабинете сделала маникюр… хоть и дешевле но качество ужасная. Очень грязно . 2 день маникюр уже упало 😂😂 странно до этого в другом месте сделала 1,5 месяца ходила. Слишком много материала… не маникюр а 💩 не советую… Просила квадрат , сделали балерина… формы разные 😭😭😭
Dikosh 🫶🏻
Ешактар адам ұқсап тырнақ жасатуға бардык запис дұрыс жазып білмид вообще не стоит баруға қыздар
Аида Муратбек
Очень хорошее заведение! Особенно классный кальян, спасибо кальянщику Айсултану, отлично выполнил свою работу. Мы заказывали 3 раза! По больше бы таких работников.
Алтынай Оспанова
Официант Белый , супер стоит прийти , Татьяна хостес отличный советую прийти
KS
Kumar Sunil
https://amanat-cinema.me/ If someone body ask to book movies. its fake site.
S D
Страшное здание, можно фильм ужасов снять здесь. Свет тускло горит. После похода к психологу в этом здании нужен еще психолог😂
Аглан Ботихов
Советую хорошие шлемы супер продавец
НН
Нур Нуров
кушти екен
Baby Face
Шлемдер суперр
Max Romanov
Уважаемые арендаторы или жители данного здания, посодействуйте в расследовании мошенников AIDYN SU, их офис указан в этом здании. Берут деньги и игнорируют, уже куча людей написали
Анастасия Екшембеева
Отличное место. Вкусно, прекрасное обслуживание. Официант Виктория просто чудо!
АЖ
Алихан Жасуланов
Отмечали др друга, класное караоке. Особенно запомнился стиль кабин, и официант Асхат. приятный парень.все понравился придем еще обязательно👍👍👍
ЕҰ
Еркебұлан Ұзақ
Повары от Бога очень вкусно готовят!!!
Асылан Акылбек
Ресторан самый лучший очень вкусный❤️😋