Жүру жолы
3.4
Ғимаратта
3.4
Ботакоз Искакова
Не было фена в женской раздевалке, сказали уже после купания, только в мужской раздевалке был и то он плохо сушил. В итоге вышла в холод с полумокрой головой. Сауна указана на сайте, но она не работала. Почему не предупреждают о таких моментах на входе?
V
Vladislav
Очень хороший бассейн и отличные тренера всем советую приходить сюда
А😶
Арай 😶🌫️
Хороший бассейн!Хожу туда даже если это очень далеко 😱И тренера очень хорошие по моему мнению.Хожу 1месяц но мне уже всё нравится❤️За один месяц я уже привыкла ко всем.Хочу сказать про моего тренера Ержанова,очень хороший тренер, общительный,научит всему что надо во мужик 👍🏻Сейчас в этом бассейне всё хорошо,бассейны чистые,есть фены,шкафчиков много и самое главное их можно закрывать на ключ и так же парилка тоже топовая 😄
MK
Merei Ka
Здесь ужасные условия, грязный и маленький бассейн, ужасные раздевалки и спортзал оставляет желать лучшего.Также хочу сказать про тренера Рифката Д. ужасный тренер без комментариев… не советую идти в этот клуб
Екатерина Лебедева
Научили сына плавать. Спасибо огромное. Хороший бассейн. Остались тапочки в пятницу ни кто не забрал что говорит о том что порядочные люди работают. Есть сауна где детки греются.Хотите научить ребенка плавать вам сюда. На счет оплаты оплатили нам дали талоны и каждое посещение отмечают нас на талонах. Нам понравилось ходим всей семьей.
Слава
Хороший бассейн, чистый, персонал очень позитивный
Айнагуль Аскар
Іші өте лас, сұмдық сулары сасып жатыр, раздевалкада шкафтардың кілті жоқ, шаш кептіруге фен жоқ, 1ғасыр артқа түсіп қалғандай сезінесің! Не советую! 🤦🏻♀️
Ainur Ainur
В первый раз в жизни ребенка повели в бассейн, оплатили, через день на проходной требуют какой то талон, не находят фамилию, нагло разворачивают, в бассейн не пустили. Итог:испорченное настроение всей семьи, из за их безолаберности и беспорядка, мы пострадали. Не рекомендую НИКОМУ. Хотите испортить себе настроение - то вам сюда!!!!
Вадим Котов
Уютный и чистый бассейн. Квалифицированный персонал.