Жүру жолы
050016/A20X7H9
Ғимаратта
Қызметтер
D D
Хорошое обслуживание не дорого и качественно и быстро
ailinn 228
Все понравилось!
ТЧ
Талғат Ченгелбаев
Ассаляму алейкум жақсы кісілер келіңіздер
Alibek 077
👍👍👍👍имба вообще классный сервис топ
ОP
Ольга Pak
Не первый пылесос чиним , отличная компания по ремонту
БИ
Бакдаулет Исей
Очень понравилось поменял шину самоката все великолепно!!!
ДБ
Давид Белов
Круто сделано
Айман Дарменова
Жаксы жондеиды. Барын бледы калаи жондеу керек екенын тез жондеп берды.арзан багасы да .коп рахмет.
Мейрамбек Молданов
Спасибо за ремонт
Михаил Старовойтов
Очень хороший сервис. Работу выполняют качественно. Огромное вам спасибо
ТА
Темирлан Амиров
Хороший сервис,работу выполнили быстро и качественно,все проверили и починили за час примерно👍👍👍
Fara Foma
Крутые ребята, крутой сервис! Немногословные ребята, конкретно по делу. Никакого обмана и подмены деталей, как это бывает во многих недобросовестных сервисах.
МТ
Мерей Торыбайұлы
Отлично работа мне понравился
СН
Серж Нур
Рахмет сервис оте жаксы ! Быстро обслужили !
EA
Emirhan Aubakirov
Очень классное обслуживание 👍👍👍
Александр Ильченко
Сервис хороший , электро самокат делают быстро и качественно , но иногда приходится проверить самокат на полноценность деталей , однако работу стараются сделать на высшем уровне поэтому я ставлю хорошую оценку и желаю сервису дальнейшего развития !
ФА
Феруза Абдуллаева
Оте жаксы👍🏻 быстрое обслуживание, выгодные цены, знают свою работу 👍🏻
Kirill Meizer
Прикрасны сервис, быстрое и качественное обслуживание
Ар
Аксинья робертова
Спасибо , очень быстро обслужили
Rashid Abdulkhakimov
Очень хороший центр ремонта,мастера всё доходчиво объясняют,подбирают оптимальное решение проблемы. А главное что ремонт проходит быстро.
РА
Рустам Абдулин
Очень приятно розговаривают хороший ремонт просто супер
Артур Фокин
Спасибо Galaxy service , какой раз уже чиню свой самокат у них , цены приемлемые , делают очень хорошо и качественно.
Абзал Алтаевич
ноутбук экранын(матрицаны) жасау керек болған. Маған өте ұнады, бірнеше минут ішінде жасап берді! Бәріне рекомендую
ЖА
Женис Адильбаев
Я доволен вам и большое спасибо 2 гис
Айдос Кобжасаров
Ребята молодцы, хочу отдельно поблагодарить Мади, за сервис и профессионализм.
Alexandr Petrov
Я четыре раза приезжал к ребятам со своим kugoo gbooster, менял камеры пробитые и покрышки. Все делают быстро, имеется широкий ассортимент комплектующих на разные модели.
Абдукерим Миванчин
Хороший ремонт, приятный консультант!!!
Таргарин В
Самая лучшая компания по ремонту электро самокатов.
ОЧ
Ольга Чурунова
Серьёзная компания . Ребята профессионалы своего дела! Цены самые дешёвые в городе. Galaxservice рекомендую.