Жүру жолы
Қызметтер
3.1
ДТ
Дана Тултаева
Сегодня была в сервис центре Аскона 7 по адресу Бегалина 47.Привезла пылесос Самсунг. Купила 9 августа 25г. в технодоме (за наличные деньги)который закрылся. И ещё оплатила 2х летнее обслуживание. Отключается ,воняет, нагревается. Они включили для проверки без фильтра и гоняли 15 мин. Говорят работает и отказались составить акт о заводском браке. Очень грубые и хамы. Зря только ездила. Оставила там время и нервы
Александр Любохинец
Ничтожная компания
Гульжик Сабит
Очень вежливый персонал , ставлю 5 звезд! Вышла с настроением 🙏🏼
Канат Турлинов
Добрый день , оставлял я утюг лаурастар , написали через две недели что утюг готов, прихожу а они просто прочистили внутри лимонной кислотой 😂 и хотели содрать с меня 25000 тг , говорю ладно провертье покажите что утюг в исправности , они нехотели этого потому что знали что утюг они непочинили ,хотели чтоб я побыстее оплатил и забрал , в итоге я сам включил в резетку и сам поверил технику ,как было так и оставили ,только хотели содрать с меня 25000 тг , люди несоветую я вам здесь технику оставлять , лучше найдите другую мастерскую ,их много по городу ,женщина на рецепшене вообще ни капельки уважения к клиентам ,забыл как зовут её, но очень грубая , говорю мастера позовите кто делал ,она непозвала и даже непозвонила ему , деньги так и невернули и технику несделали , никому не советую , руководсто этой компаний если вы меня читаете то выйдите на связь 87778820999
Мастер Алексей очень вежливый,спокойно все объяснил,все запчасти то что надо поменять поменял,спасибо большое действительно мастер своего дела
Andrey Kulikov
Ужасный сервис. Непонятно кто им вообще разрешил tefal ремонтировать. После такого сервиса отпадает желание технику tefal покупать. Три раза приносили на ремонт парогенератор... Мастер два раза пропихнул чистку вместо ремонта. Третий раз когда уже не вышло обмануть - отказался вообще ремонтировать. Мастер хамит с клиентами, вообще никому не советую. В другом сервисе нашли неисправность починили без проблем.
Айкыз Нусипхан
Спасибо мастеру полелесосу! Очень доходчиво объяснил!
ОС
Ольга Соболева
Мастера отказываются обслуживать клиентов. Несмотря на то, что была предварительная договоренность с диспечером.
Мирлан Ондасбаев
Өте жақсы кісілер екен тез әрі жылдам түрде жасап берді
ИИ
Иван Иванов
Не возможно дозвониться, не отвечают на телефонные звонки.
Хочу поблагодарить Алексея, профессионал своего дела. Рассказал, показал, объяснил все 👍 забрала свой пылесос.
Марина Садыкова
Не компетентное выполнение своей работы, отсутствие возможности вернуть товар. Ссылаясь на то что этот товар нельзя вернуть, но существует (ст. 30, п. 1): в которой четко указано , что нельзя вернуть. И пластика там точно нет. Вывод: не советую покупать в данной компании
Халмурат Исмаилов
Очень классный сервис 👍👍👍
НВ
Наталия Воронина
Хочу огромное спасибо сказать мастеру Алексею в Асконе. Починил хлебопечку, заменил детали, не смотря на то что модель старая. Так же дал вторую жизнь мясорубке, на ней поставили все крест, он ее отремонтировал, хотя таких моделей давно не выпускают 1996 г.выпуска, и запчасти на неё было подобрать тяжело.
MM
Miramgul Mashan
Доброе время суток . Сегодня ездила в сервис центр " Аскон" для починки новенькой микроволновой печи , работала но не грела. Приехала за 30 минут до открытия , на рецепшене девочки приняли очень приветливо и даже помогли очень, хочу поблагодарить их отдельно. Грамотные мастера , знающие свою работу . Обещали в течении двух дней связатся , но к удивлению не исправность поченили и к вечеру я забрала свою технику. Большое спасибо Вам и Вашей команде.❤️
Daurenбек Даке
Дурыс жумыс истемейди ужасно гарантия берип бирак тегин жасагысы келмейді
Альбина Соломина
Спасибо большое!
AB
Ainur Bobeeva
Хочу поблагодарить в этой вет клинике Матроскин на Бегалина 47, а именно особенно врачу Екатерине Юриьвне за доброту и квалифицированную работу к нашему щенку! Огромное Вам и вашим сотрудникам спасибо! Щенок наш был очень слаб болен надежды никакой почти, но в клинике нам очень помогли вылечили и ухаживали за ним 5 суток днём и ночью. Огромное вам спасибо и процветания вашей клинике!