Жүру жолы
Нижняя пятилетка, Түрксіб, Алматы
Ғимаратта
NE
Nazar Eraly
Тут рядом есть. Пункт замены масло туда ваще не ходите. Не знаю масло у них очень плохое. Я всегда там менял масло и каждое 3-4 месяца менял на машине компесаторы. И как у них перестал обслуживаться, все компесаторы не стучат уже год полтара езжю
ГС
Георгий Сандаков
Отличный сервис менял масло во всех узлах мастер знает свое дело подсказал что надо менять а что ещё не надо а не как в остальных сервисах лишь бы денег содрать Проверил антифриз на плотность, уровни в мостах и раздатке,проверил масло в гуре, тормозную жидкость,дал дельные советы по качеству и выбору фильтров ну прям остался очень доволен как говорится и поговорили много дельного узнал для себя и машину в порядок привел по жидкостям мастера звали Рома совету вообщем
АЧ
Александр Чеботарев
Сервис центр отличный! дали внятное понимания на мою ситуацию, по маслу и по поломки мое машины👍
Дарина Маланина
Много лет обслуживаю авто тут, ребята молодцы, всегда все проверят, все поменяют. И цены адекватные. Всем советую!
Айгерим Нукенова
Просто ужас! Не кому не советую там обслуживаться! Левое масло заливают! Коробка полетела, думала у меня одной, и у знакомых тоже! Именно после этого сервиса!!! Ужасное место
ГК
Геннадий Кимасов
Хотите чтоб вас развели на бабки - приезжайте на обслуживание!