Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
NT
Nurbol Tokbergen
Хорошое расположение, но старый дом
Владимир
доб
Aygultoremyradowa
Мята кафега жумуска бардык пасуда мойкага 26.04.2025/30.04.2025 биздын жумыс жасаған акшамызды бермеды 8000 тг 2 күн жумыс жасатты жоғар дағдылар кайда капар отыр вапше жумыска барманыздар акшаларды сорап канша барганмыз админ ахша жоқ директор келсе береди дийди
JB
Jack Black
Здесь живет Айжан
ЕЖ
Ернар Жанкараев
Все супер! Официант Данил очень классно обслуживает 🙌🙌
Денис Ступаков
Очень классное место ! Официант Елизавета молодец !
Аселя O
Все классно!!!!
Выплатите уборщице инвалиду деньги за уборку, 9 тысяч должны с 4 апреля не отдаете, Мария пожалуйста будьте добры отправьте уборщице деньги за ее работу.
Жансая Кабиева
Не советую
Алия Алиева
Доброго времени суток! Хочу сказать что мята на назарбаева это прекрасное место для отдыха и ещё когда ты с друзьями. Где есть караоке зал это супер! Поэтому друзья приходите советую. Рекомендую!
СБ
Саидисломбек Бабажанов
Отличное обсулаживание, официанты отличные вежливые, кальян жестко делают, рус красиво делает очень приятные вкусы часто бываю, советую.
ДР
Данил Ращенко
Обслуживание на высшем уровне , все понравилось .
EM
Ekaterina Matsutsa
Сегодн были с подругой в мята, очень приятный персонал, внимательны у просьбам Хочется отдельно отметить кальянщиков Прекрасное заведение)
Emran Emran
Прихожу каждый день и мне все нравится ребята кальньщики молодцы
Сабина Сансызбай
Прям все на высшем уровне, хочу поблагодарить горничным персоналам и администратора Альбину
Symbat Salih
Обслуживание ужас. Поставила бы ноль. Ждали свой заказ час, официант даже наорал на нас когда спросили про свой заказ. Не советую вообще. Все было бы круто если бы не этот официант 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Дарина Гизатулина
Спасибо большое караоке «Мята»😽🖤 Хочу вас поблагодарить за уютную атмосферу🤤, теплый прием,☺️замечательную кухню😋 В том числе караоке за отличную музыку!. Не могу оставить без внимания менеджера Анастасию🤗🥺спасибо Вам , что все время были с нами на связи и помогали нам с выбором блюд и кабинок и т.д Своевременное, вежливое и качественное обслуживание😘👍🏻👍🏻 Очень понравилось!!!🔥😍Получили массу положительных эмоций!🎂🤗🎈😘 🎉 и ещё хотим сказать огромное спасибо персоналу официанту Омару и Томирис за их работу и вежливое отношение к гостям🥰💃 Стефан классный парень,😄который тоже работает в этом заведении😺и тоже отлично знает свою работу!! 👍🏻 все очень клёвые))) 😉❤️🔥
Нурхан Тажібай
Благадарю всё было очень вкусно особенно мясной микс мы с друзьями хорошо посидели ещё приедем. 😍😍😍😍😘😘😘😘