Назарбаев даңғылы, 220/3 · Қаныш Сәтбаев көшесі, 3

3.9
3.9
M B12 пікір
zoe zucker2 пікір
!!12 подъезд. Кв 128! Ребята не заселяйтесь в эту квартиру! Имя хозяйки Дария. Не зря тут 99% плохих отзывов о ней. Я снимала у неё комнату. Но через 2 недели мне пришлось съехать по ее вине. А заплатила я ей 200.000+80.000тг депозит итого 280.000тг. Депозит она не вернула! Разницу в днях она не вернула! Сама выводит людей На скандал, использует манипуляции, нарушает границы. Я жила в комнате в которую она не однократно заходила , якобы стирать шторы и мыть окна , она намернно создаёт дискомфорт играя на своём фортепиано с утра по раньше (это если вы решили с утра поспать то ей это не понравится) очень холодно в квартире ужасная сырость. Квартира в ужасном состоянии. По началу я не знала что за человек. Сейчас читаю отзывы и понимаю что моя ситуация один в один. Но тут момент! Она видимо решила исправить ситуацию с отзывами в 2гис и начала меня " угощать" своей похлёбкой:) в которой добротно были её волосы! И если вы будете есть её еду , знайте что она когда вы будете съезжать достанет свой калькулятор и будет считать то что вы ели. А ещё она не даст вам мыть посуду , ссылаясь на то что она обычно моет её сама. А потом обвинит вас в том что вы не чистоплотный человек. И то что она мыла эту посуду уже работа которая будет удержена с депозита. В общем берегите себя и свои нервы и деньги. Это звездец. Не зря человек один с только лет) без детей без семьи без друзей без работы ) все её хобби это издеваться и самоутвержатся за счёт квартирантов. А сколько всего она наговорила это жесть , как истерит это ужас .. у человека большие проблемы с психикой которые она не видит... и скорее всего не увидит. Я никому не желаю такой опыт.
Ayka Ayka1 пікір
Я прожила у госпожи Дариа один месяц — 12-й подъезд, 2-й этаж, квартира 128. Мой опыт был просто замечательным. Я считаю, что это лучший вариант аренды, который у меня когда-либо был. В квартире у хозяйки очень чисто и уютно. Госпожа Дариа даже сделала мне сюрприз на день рождения , это было настолько трогательно, я почувствовала себя очень счастливой. Я и подумать не могла, что хозяйка квартиры окажется такой внимательной и заботливой. Я искренне считаю её очень добрым человеком. Пусть небеса благословят её и её дом! Если следующим летом я снова приеду в Алматы по делам, то без малейших колебаний остановлюсь именно здесь! Я видела некоторые плохие комментарии об этой квартире и считаю их абсолютно нелепыми. Очень хочется, чтобы люди были честными и искренними, а не пытались очернить хорошего человека. Добро всегда возвращается, а зло получает заслуженное возмездие. Я очень уважаю госпожу Дариа презираю тех, кто намеренно пишет лживые отзывы.
ig
irina gulina1 пікір
Мечта13 пікір
Вернулись из отпуска из Алматы и хочется оставить отзыв.Алматы очень красивый город,приветлевые и добрые люди.Но!!!Есть то, что подпортило впечатления от отпуска.А именно:наша компания заселилась в этот дом Назарбаева 220 (угол Сатпаева).Девушка Наталья при разговоре начала торопить"Сейчас сезон,квартиры разбираются как жареные пирожки,думайте скорее". Заехали ближе к 7 часам вечера(именно столько времени им потребовалось убраться в этой квартире.Была она с мамой).Квартира считается 2-ой, но в жизни она полноценная 1-ка с доп.диваном на кухне.Кухня студия.При заселении вода горячая была.Все остальные дни еле теплая.О чем было доп.сказано Наталье.Она взяла с нас сразу же всю стоимость за дни проживания наличкой,не переводом (уже наталкивает на определенные мысли)+залог 20 тыщ.(который будет возвращаться при сдаче квартиры).В день выезда Наталья не смогла приехать за ключами,мы оставили их в нужном месте.Сказала что залог будет возвращен когда квартиру уберут. Ближе к часам 10 вечера(а сьехали мы в час дня)она вышла с нами на связь и сказала,что в квартире на кровати испорчен матрас"Ваш ребенок его обписял".Моему ребенку 7 лет и он не писяет в постель).Далее сказала что мы сломали пуфик для обуви в прихожей.Когда я начала обьяснять ей, что этого мы не делали, нас дома практически и не было то, мы приехали отдыхать, что ребенок большой и не писяет в постель она скинула трубку.Написала ей,попросила скинуть фото и видео матраса и документы на химчистку, которую она якобы вызвала.А в ответ тишина.Звонки мои она не принимает,смс не читает.Залог естественно никто не вернул.Думаю что честному человеку нечего скрывать и он разберется в этой ситуации до конца.Поэтому мы приходим к мнению,что человек работает не честно,обманывает людей,голословно обвиняет не предъявляя доказательств.Квартиру принимает уже без нас,когда мы выехали.Дабы не возвращать залог.Поэтому наш всем совет,кто будет снимать у Натальи квартиры: при заезде в квартиру в ее присутствии разбирайте всю постель, поднимайте все матрасы, переворачивайте их с двух сторон, смотрите на наличие пятен и грязи, поворачивайте все тумбочки.Проверяйте все.Потратьте на это время.Дабы не быть обманутыми как мы!Никому ее не советую!Вот такие люди и портят мнение о городе и ее жителях.
YЕstay А35 пікір
Адилет Канатбек3 пікір