Маршруттар
Али ..
2580#
BB
Ball Breaker
Люди, не снимайте жильё у Дарии в 128 квартире, вы ни денег ни нормальных условий не получите, у неё не всё в порядке в ментальном плане. Человек не работает и всё чем занимается это берет деньги с жильцов и пытается максимально не отдавать обратно, то есть вы не увидите ни условий ни депозита ничего. Если вас устраивает то вперед но будьте готовы к негативным последствиям. Сдает она по моему уже лет 20 эти комнаты. Ремонта нет, входная дверь из картона с этим поломанным замком, и вплоть до мебели советских времен, все в таком ужасе. И никакой приватности, она просто не даст элементарно отдохнуть. Так что тут пишут правду о ней, если уж и собрались жить то берите договор и всё снимайте на видео/диктофон, не докажете ничего потом без этого. Она сразу угрожает и вызывает ментов. Я жил, на своем опыте пишу. Понятно кто пишет о ней положительные отзывы :)
Саша Цыганова
сотрудница Эльда очень милая девушка, хорошо выполняет свою работу. Спасибо ей.))
Аигуль Дигрене
Я этим летом снимала комнату в квартире номер 128, подъезд 12 на втором этаже у Дарии. Ухоженная, чистая, светлая квартира с хорошей аурой, хозяйка квартиры Дария очень спокойная, отзывчивая, деликатная. Всегда готова прийти на помощь, очень чистоплотная и квартира у нее чистая, без посторонних запахов, уютная. Если приеду в Алмату, то с удовольствием остановилась бы еще раз у гостеприимной Дарии.
Серик Коке
zoe zucker
!!12 подъезд. Кв 128! Ребята не заселяйтесь в эту квартиру! Имя хозяйки Дария. Не зря тут 99% плохих отзывов о ней. Я снимала у неё комнату. Но через 2 недели мне пришлось съехать по ее вине. А заплатила я ей 200.000+80.000тг депозит итого 280.000тг. Депозит она не вернула! Разницу в днях она не вернула! Сама выводит людей На скандал, использует манипуляции, нарушает границы. Я жила в комнате в которую она не однократно заходила , якобы стирать шторы и мыть окна , она намернно создаёт дискомфорт играя на своём фортепиано с утра по раньше (это если вы решили с утра поспать то ей это не понравится) очень холодно в квартире ужасная сырость. Квартира в ужасном состоянии. По началу я не знала что за человек. Сейчас читаю отзывы и понимаю что моя ситуация один в один. Но тут момент! Она видимо решила исправить ситуацию с отзывами в 2гис и начала меня " угощать" своей похлёбкой:) в которой добротно были её волосы! И если вы будете есть её еду , знайте что она когда вы будете съезжать достанет свой калькулятор и будет считать то что вы ели. А ещё она не даст вам мыть посуду , ссылаясь на то что она обычно моет её сама. А потом обвинит вас в том что вы не чистоплотный человек. И то что она мыла эту посуду уже работа которая будет удержена с депозита. В общем берегите себя и свои нервы и деньги. Это звездец. Не зря человек один с только лет) без детей без семьи без друзей без работы ) все её хобби это издеваться и самоутвержатся за счёт квартирантов. А сколько всего она наговорила это жесть , как истерит это ужас .. у человека большие проблемы с психикой которые она не видит... и скорее всего не увидит. Я никому не желаю такой опыт.
Ayka Ayka
Я прожила у госпожи Дариа один месяц — 12-й подъезд, 2-й этаж, квартира 128. Мой опыт был просто замечательным. Я считаю, что это лучший вариант аренды, который у меня когда-либо был. В квартире у хозяйки очень чисто и уютно. Госпожа Дариа даже сделала мне сюрприз на день рождения , это было настолько трогательно, я почувствовала себя очень счастливой. Я и подумать не могла, что хозяйка квартиры окажется такой внимательной и заботливой. Я искренне считаю её очень добрым человеком. Пусть небеса благословят её и её дом! Если следующим летом я снова приеду в Алматы по делам, то без малейших колебаний остановлюсь именно здесь! Я видела некоторые плохие комментарии об этой квартире и считаю их абсолютно нелепыми. Очень хочется, чтобы люди были честными и искренними, а не пытались очернить хорошего человека. Добро всегда возвращается, а зло получает заслуженное возмездие. Я очень уважаю госпожу Дариа презираю тех, кто намеренно пишет лживые отзывы.
НА
Нуржан Аскар
НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ В 128 КВАРТИРУ! Живет социопатка по имени Дария. Она не вернула 70 000 ₸ из депозита и я подаю на неё в суд. Хозяйка не выходит из дома, сходит с ума. Дома все на соплях. Она не желает вас видеть дома. Хочет, чтобы проживающий приходил в ночью поспать, утром поработать, а дома не проводить время вовсе. Это не первый отзыв здесь. Ребята, держитесь от неё подальше
ЖН
Жанат Нагимтаев
Хочу выразить искреннюю благодарность Саиде за высокий профессионализм, чуткость и заботу. На протяжении всего времени она проявляла внимание и доброжелательное отношение. Такой специалист вызывает уважение и уверенность в том, что находишься в надёжных руках профессионала . Спасибо за ваш труд, доброту и человеческое отношение!
BM
Baurzhan Muratov
Очень крутая локация, в данном доме остановился у Дарии, в 12 подъезде. Очень чистоплотная и ответственная. Квартира ухоженная.
IH
Ian Higgins
Спасибо Баян за оперативную реакцию на маленькое недоразумение и приятные бонусы. Подняли настроение)
ig
irina gulina
мне очень нравится
Мечта
Вернулись из отпуска из Алматы и хочется оставить отзыв.Алматы очень красивый город,приветлевые и добрые люди.Но!!!Есть то, что подпортило впечатления от отпуска.А именно:наша компания заселилась в этот дом Назарбаева 220 (угол Сатпаева).Девушка Наталья при разговоре начала торопить"Сейчас сезон,квартиры разбираются как жареные пирожки,думайте скорее". Заехали ближе к 7 часам вечера(именно столько времени им потребовалось убраться в этой квартире.Была она с мамой).Квартира считается 2-ой, но в жизни она полноценная 1-ка с доп.диваном на кухне.Кухня студия.При заселении вода горячая была.Все остальные дни еле теплая.О чем было доп.сказано Наталье.Она взяла с нас сразу же всю стоимость за дни проживания наличкой,не переводом (уже наталкивает на определенные мысли)+залог 20 тыщ.(который будет возвращаться при сдаче квартиры).В день выезда Наталья не смогла приехать за ключами,мы оставили их в нужном месте.Сказала что залог будет возвращен когда квартиру уберут. Ближе к часам 10 вечера(а сьехали мы в час дня)она вышла с нами на связь и сказала,что в квартире на кровати испорчен матрас"Ваш ребенок его обписял".Моему ребенку 7 лет и он не писяет в постель).Далее сказала что мы сломали пуфик для обуви в прихожей.Когда я начала обьяснять ей, что этого мы не делали, нас дома практически и не было то, мы приехали отдыхать, что ребенок большой и не писяет в постель она скинула трубку.Написала ей,попросила скинуть фото и видео матраса и документы на химчистку, которую она якобы вызвала.А в ответ тишина.Звонки мои она не принимает,смс не читает.Залог естественно никто не вернул.Думаю что честному человеку нечего скрывать и он разберется в этой ситуации до конца.Поэтому мы приходим к мнению,что человек работает не честно,обманывает людей,голословно обвиняет не предъявляя доказательств.Квартиру принимает уже без нас,когда мы выехали.Дабы не возвращать залог.Поэтому наш всем совет,кто будет снимать у Натальи квартиры: при заезде в квартиру в ее присутствии разбирайте всю постель, поднимайте все матрасы, переворачивайте их с двух сторон, смотрите на наличие пятен и грязи, поворачивайте все тумбочки.Проверяйте все.Потратьте на это время.Дабы не быть обманутыми как мы!Никому ее не советую!Вот такие люди и портят мнение о городе и ее жителях.
М М
Снимали квартиру в этом доме 8 подъезд кВ 92 у Натальи. Хочу предупредить людей которые возможно так же как и мы будут ее снимать. Во первых ее сдают как евро двушку, но это полноценная 1 комнатная квартира с диваном в кухне. Наша ошибка в том , что мы не сняли ее на видео. Люди растелайте кровать до матраса и фотографируйте все пятна которые там есть, что б потом Вам не пришлось оплатить за чужие пятна. Осматривайте мебель , особенно тумбочку в прихожей , возможно за ее поломку платят все , так как это не бросается в глаза. Мы оставляли депозит который нам не вернули, предъявили матрас и тумбочку, но мы точно знаем что мы не ломали и матрас не пачкали. Будьте внимательны
帖木兒 穆卡舍夫
Одинокая социопатка на втором этаже 12 подъезда в квартире 128... История моя в Алматы началась не с лучшего: приехал из РФ год назад, и нашел объявление аренды комнаты у женщины по имени Дария. Цена, как выяснилось потом, оказалось недешевой, а вариантов с лучшими условиями есть намного больше! Квартира в ужасном состоянии, в комнатах не проводили качественного ремонта давно. Хозяйка агрессивный человек и постоянно нарушает личное пространство! Нет ни минуты покоя пока проживаешь в ее квартире, и часто угрожает выселением. Ребята, остерегайтесь этой квартиры и хозяйки Дарии!!!
Жиі баратын қонақ
bb
boba bebra
В 12 подъезде на втором этаже живет неадекватная женщина по имени Дария, которая сдает комнаты, никто больше месяца не живет, квартира убогая, без ремонта, как и сама хозяйка, жильцов может выгнать в любое время суток. Одинокая и с головой не дружит. Аренда недешевая и того не стоит.
pip pip
Дом выигрышный во многих планах - расположение, планировки, нет проблем с коммуникациями. Сейсмоустойчив, буквально чуть севернее проходит тектонический разлом. В квартирах высокие потолки, просторные кухни. Стены толстые, соседей конкретно за ними почти не слышно. Несмотря на то, что на первом этаже много общепита и мусорные контейнеры находятся в смежных с подъездами помещениях, никаких вредителей замечено не было. Из минусов - бывают недопонимания в плане логистики из-за двойного адреса дома, неудобно закрыт двор. Калитка открыта только со стороны ул. Сатпаева. Шумно из-за загруженных дорог, в том числе ночью. Мало близких по расположению магазинов с товарами первой необходимости.
МЗ
Мама Зузу
Интересно, жильцы наверное рады, что у них в здании 33 ресторана расположены?
Артём Рузанов
Хороший дом, ещё бы фасад подчинить, все таки на площади стоит!
Жиі баратын қонақ
Abzal Rauanov
После погромов в Алматы 5-10 января 2022 года, это одна из сильно пострадавших объектов. Скорейшего восстановления!
YЕstay А
Өте керемет. Жап-жақсы🙂
Адилет Канатбек
Отличная атмосфера 😍. Вкусная пицца 🍕
player1345 87
В этом доме находится студия ресниц под лестницей. За две недели записалась, несколько раз спросила изгиб и объём который мне нужен. Сказали все есть, приехала вовремя. Мастер опоздала на 20 минут. Сделала мне не тот объём и не те ресницы изгиб. Опаздывала на работу, поэтому записалась пораньше. В итоге, вместо того, чтобы меня побыстрее обслужить и отпустить. Она разговаривала по телефону с другой клиенткой. Спасибо, больше никогда не приду. И вам не советую!
Критик Олегович
Отвратительный дом. Во-первых выглядит снаружи не очень. А это центр города. Сняли посуточно здесь квартиру. В первом подъезде. В подъезде пахнет стариками. В квартире огромные тараканы. Это ужасно!!!! Страшно было тут спать.
Тимур Зюбин
В дом не войти не выйти. Зачем-то позакрывали все двери на замок оставив вход только с одной стороны при чем открытый и без охраны. Зачем это непонятно. В других домах ставят на вход охранника и закрывают дверь. А так заходи не хочу