Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.7
Евгений
Хотел бы подтвердить, что в салоне оптики абсолютно не клиента-ориентированная девушка-консультант. Пропало желание приобрести очки в этом салоне.
ГС
Гульмира Серикболовна
Как записаться к Гузель Курбанова невропатолог
AO
Aigul Otegen
Хочу поблагодарить специалиста Татьяну за профессионализм и внимательное отношение! Помогла подобрать идеальные очки, всё объяснила понятно и без спешки. Очень приятная и доброжелательная. Спасибо Татьяне и всей команде оптики за отличный сервис!
S
Sanam
Здравствуйте есть номер Гузель Курбановны неврапотолга
FF
Fatima Fatima
Наблюдение у дочери у Гульден Кайруллаевны, очки заказали там же в оптике, каждый профессионал в своем деле.
Асыл Ахмед
Орысша түсінбейтіндерге бармауға кеңес берем, себебі, дәрігерлер тек орысша сөйлейді. Мен дәрігер Ралия Камиовнаға қаралдым. Екеу ара аудармашы арқылы түсіністік. Алдын ала жазылғанның өзінде бұрын келгендерді қарай береді, соңғы рет 2сағат күтіп қарала алмай кетіп қалдым, енді келмеспін.
F
Folrian
Продавщица в оптике не умеет обращаться с людьми. Нервная, и на вопросы не отвечает. А в целом в оптике выбор хороший, но из-за обращение продавца желание пропадает.
Рустам Контарбаев
Фониатр огонь
Эсмаль Сулеев
в оптике требуем уволить продавца ужасно обращается с людьми,если просим показать другие виды хамит ужасно,и вечно какой то дерганный.
AI
Assem Islam
Офтальмолог токсанбаева галия! Не умеет работать с детьми! Недовольная бабка
ААА ААА
Сабина Асылбековна самый лучший детский офтальмолог, не сомневайтесь ведите детей на проверку, самые современные точечные главные аппараты у неё
ЗЗ
Зухра Заитова
Тут принимает врач невропотолог Курбанова Гузель Началось всё с того что мы были записаны в 16:30 ,а зашли в 17:00. Хотя приехали раньше времени И вообще я думала она работает в мед центре а оказывается тупо снимает кабинет в цокольном этаже, и берет деньги с рук сама Врачом назвать её невозможно Весь приём отвлеклась на телефон, то разговаривала с кем то , то писала кому-то, даже вышла с кабинета поговорить. Элементарно осмотр ребёнка не сделала, анамнез не собирала вообще не приём ,непонятно что было Почему её так хвалят?
ТК
Тулка Касин
Очень хорошо
Q Bota
ЭФИ ге бұл жерден түсірмеңіздер!!!!
Narkiss K
Отличный центр со специалистами офтальмологами, вожу сюда своего 3летнего сына. Сабина Асылбековна спасибо Вам! А самое главное нашла оптику в самом центре, где консультирует врач и продаются отличные ортопедические очки для детей! Таких в городе не встречала. Легкие, удобные очки с хорошей посадкой, благодаря которым очки не сползают с носа у ребенка, а это важно для таких маленьких деток.
Светлана Клочкова
Прохожу обследование в МЦОЗ Заказываю очки у Татьяны в оптике на первом этаже. В очередной раз Благодарю Всю Команду!!!! Спасибо Вы Супер!!!
Галина
Выражаю огромную благодарность Татьяне в салоне оптики на первом этаже слева! Спасибо за полную информацию по вопросам, полную консультацию! Сразу видно, что человек профи в своём деле! Профессионально, внимательно, чётко подобрала отличную оправу, по форме лица! Очень довольна очками в этом салоне! Спасибо за доброжелательность, качество и побольше бы таких работников в салонах! Желаю Вам успехов процветания! 👍🏼
ЭБ
Эльвира Беккер
В клинику попала через знакомых. Читала отзывы уже после. Обалдела. Галия прекрасный врач. Все по теме. В оптике заказали очки. Линзы там какие то для остановки близорукости. Татьяна консультант умничка. Подбор очков от хочу до полного удобства. После заказа узнавала в некоторых оптиках про эти линзы. Короче мы заказали очень выгодно.
Наталья Хасенова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне,грамотно подобрала мне оправу и линзы.цены действительно приятнее чем у всех. Я осталась довольна 😊
ЖБ
Жулдыз Болатова
В оптике действительно оказалось сидит женщина неадекватная , я впервые в жизни встречаю такого человека . Словами просто не выразить её наглость и грубость . За какие -то 7 минут нашей встречи она столько неадекватных вещей наговорила …. И это при том что я пыталась её понять и успокоить 🤦🏻♀️ и не верьте , если будет говорить , что у нее самые низкие цены и только она профи своего дела .
ЗК
Злиха Кадиркулова
В здании находится оптика,продавец грубая и неадекватная женщина. Врач сказала что нам нужны дешёвые очки,так как упор пойдет весь на контактные линзы в очках только тренироваться. На вопрос есть что-нибудь бюджетное начала агрессировать говорить что "в этом нет смысла не тратьте моё время". Как так-то? Вы слышали о консультации? Знаете вообще что такое клиентоориентированность? Сидит грубит,хамит и бесит!
Mukhabbat Zeinakhunova
Оптика , продавец в оптике совершенно не адекватная,агрессивная женщина .
БК
Батыр Кунанбаев
Очень плохой персонал от регистратуры до оптики, регистратура на телефоне болтает, в оптике сидит хамка не адекватная
SD SD
Очень плохой клиника ещё на первый этаж запах даёт канализации
AM
Aigul Matkarimova
Хороший лор центр
Nata Art
В оптике работает специалист высокого класса Татьяна оптика. Отлично разбирается в линзах оправе. Такого специалиста ещё не встречала. Рекомендую.
BN
Bo Nes
На первом этаже слева от входа оптика стоит, сидит наглая какая-то продавец, базарит как бес
JJ
Jana Janarystanova
Очень понравилось клиника. Новое здание, все чисто, аккуратно. Врачи очень внимательные. Буду обращаться снова, рекомендую!
Гульнара Хашимова
Огромную благодарность хочу выразить профессионалу своего дела врачу офтальмологу высшей категории Ралие Камиловне,очень внимательна,культурна и просто отличный,знающий грамотный Доктор.Новое здание произвело хорошее впечатление,чисто,аккуратно,вежливый персонал.Желаю успехов и процветания!с наилучшими пожеланиями Анара