Жүру жолы
Dilnaz Birzhanovna
өте керемет тамактары ұнады 😍👍🏻офф оте керемет әсіересе Айдос ұнайды ❤️
am
anti mambich
Даже 1 звезды жалко. Это вам за то что такую хқұүқ возле парка построили. Вечная жрачка. Спокойно в парке не отдохнуть
Асылка❤️
Тамақтары өте дәмді
Нозима Дадашева
Быстро и вкусно❤️
Улдай Акимхан
Тамақтары өте жақсы, тез арада дайын болады, уақыт үнемдей аласың өте тез, тойымды, қызмет ету сапаларына сөзім жоқ жылы қабақ танытты, рахмет🫶❤️
Диас М
Очень вкусная еда, и официант Нурболат лучший сделал вечер!
Андрей Бакаенко
Посреди мемориального парка построили эту жральню, которая ни к селу, ни к городу. Кто дал на это разрешение?
Енка 🤍
все понравилось, еда вкусная 👍🏻👍🏻
Anelya Baibuldekova
Праздновали банкет в этом ресторане — и остались очень довольны! С самого начала чувствовалась отличная организация: нас заранее проконсультировали по меню, помогли с рассадкой гостей и оформлением зала. В день мероприятия всё прошло чётко и без задержек.
Айкенай Доланкызы
Очень довольны банкетом в этом ресторане! Красивая обстановка, вкусная еда и внимательный персонал. Всё прошло организованно и спокойно, гости остались довольны. Спасибо за уют и атмосферу праздника!
Helena Heinz
Здравствуйте, спасибо всем, кто оставил тут отзывы кофейному бару "КофеБара". Дорогие наши, если вы в 2 ГИС наберёте КофеБара, то вы нас сразу найдёте. Ещё раз тысяча благодарностей и всегда ждём вас в гости❤️
Настя Хан
прекрасные сотрудники от них прям веет профессионалом. Каролина Ера и Рома очень хорошие сотрудники.В кофе очень атмосферно,есть игрушки и вкусный чай.
асия нуржан
Шикарное место! Хорошие сотрудники, прекрасная клиентоориентированность и профессионализм у официантов, а также красивая подача и вкусная еда! ❤️
GI
Gulya Iseeva
Бар Бакарди Рахмет за прекрасный вечер 🔥🔥🔥
Anara Niazbekova
Парни с монтельвини, вы красавцы, спасибо❤️❤️❤️
Александра Жакупова
Все было супер )))
Islam O_o
Один раз был в корпоративе очень отличное обслуживание и кухня особо вкусная очень понравилось, особенно из персонала понравилось обслуживание оффицианта по имени Нұрдаулет
BO
Баян Дуйсенова
Тамақтары өте керемет😍
ЖА
Жансая Азимова
Оте керемет кафе,барып дамди тамактарын Жеп кетуге кенес беремин,Маган катты унайды.Администратор,кассир, официанттар Бари конакжай,конактарга деген обслуживание керемет.тамактар оте дамди😍😍😍👍👍👍
Raxat Bakitjanov
Тамактары оте жаксы👍🏻
Рамазан Сатыбалды
Тағамдары өте дәмді официанттар әдемі қарсы алды👍🙌
Бекарыс Шеризат
Бәрі ұнады Рахмет 👍
Lays Classic
Не знаю как внутри, но снаружи красиво:)
Саят Ся
Ужасный заведений,прям ужасный не может решить проблему которые они создают
Айжулдыз Кастей
Добрый вечер! Как могу связаться с вами? Оставьте пожалуйста ваш контактный номер, благодарю ✨
Мадияр Сабыр
Барленд топ
Мадина Маханова
Расположение хорошее, кухня говно (окрошку пересолили, курица с овощами без соли вообще, даже хычины и то умудрились испортить.
Жасулан Мухтаров
Очень хороший ресторан Очень вкусно и приятно!)))
SS
Sun Shine
Кухня не фонтан, да и персонал вялый.
Дильмурат Имбакиев
Классное место. Всем советую. Кухня вкусная
МИ
Мариям Имбакиева
Все на высшем уровне. А кухня просто супер. 2.03.18 г сидели тама. Рекомендую.