Жүру жолы
Қызметтер
3.1
AG
ALTAY GUBASHEV
Қызмет көрсету сапасы ноль. Келіп керек емес.
Е.
Екатерина .
врачи некомпетентные, педиатр (пожилая женщина) выписывает всякую всячину! болела головавыписали какие то таблетки для сердца! многих врачей нет, сидишь ждешь а потом тебе говорят : врач уходит приходиье в следующий раз. Это что такое?? почему мне приходится ждать днями, неделями пока врач соизволит прийти на работу. Кабинет флюорографии неработает, почему то окно открыто напротив лестницы где курят люди, и от туда видно каждого кто проходит рентген или флюорографию, перечислять все остальные косяки, места не хватит! ужасная больница, не советую.
Болатбек Сулейменов
Асмедке тіркелгеніме 2жарым ай болды. Осы аз уақыт ішінде тіркелгеніме өкіне бастадым. Жәй ғана 027 анықтама алу үшін 3рет келіп ала алмай кетіп бара жатырмын. Бірінші рет дәрігер жоқ. Екінші рет жәй болып кетті,(запись кешкі 6ға жазған еді), специалистер қайтып кетті ғой деген жауап алдым. Специолистер қайтып кететін болса, неге кешкі алтыға жазады екен. Үшінші рет.... анықтама алу ақылы деді. Ай сайын төленіп жатқан ОСМС қайда, кімнің қалтасына кетіп жатыр деген СҰРАҚ туады. Хош... ақылы болса, болсын деп кассаға келсем, касир орнында жоқ. Он минут күтіп, жыным ұстап бәрібір ақылы екен, басқа жерден алайын анықтаманы деп кетіп қалдым.
НГ
Нуралы Гельманов
Без придел без очереди люди заходят к эндокринологу . Зачем тогда записываться и ждать неделями 11:00 запись
Муратова Асель
Акушерка Гүлзейнат Дулатовна вообще классная акушерка👍🏻🫶🏻
o
orynbasar_1.7
Хочу отметить отличную работу регистратуры поликлиники «Асмед». Регистрация проходит быстро и без лишних очередей. Сотрудники всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Очень приятно, что всё организовано — подскажут, куда подойти и к какому врачу записаться. Видно, что персонал старается создать комфорт для пациентов. Спасибо за хорошее обслуживание!
Кыдырбек Калыбаев
Айдана Канатовна Арайлым Слямгазивна Шәріп Назым Кызметтеріне рахмет Алла разы болсын
Kabil Tursinbek
Айдана Канатовна, Шәріп Назым, Арайлым Слямгазиевна өз қызметтерін жақсы атқарады екен көп көп рахмет молодец 👍
Алишер Кожамурат
Оте жаксы
Нұрбақыт Нұрбақыт
Мамырова Талшын Асылханкызы және Шәріп Назым Әбілдақызы білікті мамандар Жақсы қызымет көрсеті 👍🏻👍🏻
Гала 777 GGG 13
Өте жақсы
Абдуали Ибраим
👍
незы м
Массажистка Акпомбаева Назым все хорошо, делает классно
Сұлтанғали Серікбай
Осыданда төмен балл болса бұданда төмен қоюшы едім!!
Марат Капитан
Не чем не отличается от Гос. Поликлиники , регистратура живёт отдельной от поликлиникой жизни, не знают есть врачи нет врачей, просто тупо направления зарегистрируют врачу и Все хоть трава не расти
Shuak Bekbolatkyzy
A
Anar
Здравствуйте! Сегодня была на Тургут Озала 103 поликлиника Асмед,на ресепшене девочки к своей работе относятся халатно и небрежно. Уважение нету к пациентам и к взрослым. Прошу принять меры.
KL
Kish Loren
Очень сильно жалею каждый раз, что по ОСМС здесь зарегистрирована. Элементарно воды в туалете нет и туалеты закрыты. В мед.учреждениях разве такое позволительно? Уже про бумагу и мыло молчу. А про их базу и квалификацию врачей отдельная тема обсуждения. При все возможности прикрепляйтесь в других поликлиниках
Евгений
Хочу поблагодарить врачей из 217 кабинета. В особенности Кунаеву Марину. Очень чуткая и вежливая. Делает УЗИ профессионально. Работа поставлена у них четко. Спасибо им.
Askar Aimbekov
Ужас! Говорят по записи, а по факту живая очередь, орут, матерятся и ругаются все. Не могут поделить очередь. Почему то не понятно взяли приписали к этой клинике с гос. поликлиники.
Indira Kassenova
Газиза Галымджановна классный гинеколог 🔥👍
Naz Iskakova
В 7:00 должны принимать анализы! Время 7:26 их нет!
Асик Б
Травматолог Сухрабовичке қаралмай ақ қойыңыздар. Ол дым білмейді аурулар туралы. Мен бір апта бұрын аяғым қайырылып ісіп барған кезде, екі апта жат деп демал деп жіберді. Мен өзім жүре алмай барсам. Не дәрі жазып бермеді, не укол бермеді не тексеріс өткізбеді. Білмей мынандай білімі жоқ дәрігер травмотолог көрмеппін
Sanam Polatova
От всего сердца выражаю Вам Низамова Назугум огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные вами 😘😘😘
Ayashka Assanova
Каждый раз, разочаровываюсь. Самая худшая поликлиника которого я знаю!
А А
Мамырова Талшын Асылханкызы және Шәріп Назым Әбілдақызы өте керемет дәрігерлер,өз мамандарының шебері
ММ ММ
Өте керемет Больница тез қабылдап тез жумыс жасайды🥰🥰 Мамырова Талшын Асылханқызы Шәрін Назым Әбілдақызы улкен рахмет Керемет больница😁👍🏻
GS
Gulim Sovetkan
Понабирали людей на ОСМС и устроили базар-вокзал. Нет условии и ресурсов для такого количества людей. Очередь к дежурному врачу по 2-3 часа! Сама лично не смогла получить ни одну услугу не по ОСМС, ни одну услугу на платной основе. Не советую от всей души!
М T
Смысла записываться на прием нету,по живой очереди принимают.Зачем люди заранее записываются?если по живой принимаете?ждем еще несколько дней так как записались на этот день!!! Недовольна этим сильно
Елена Калашникова
Хорошая поликлиника, врачи вежливые, парковка отличная, в поликлинике чисто ,туалет чистый , есть все условия . Единственный минус нет лифта.
Перизат Сырбекова
Была сегодня утром , одна сидела просто так вторая пол часа разговаривает ,остальные заняты! Ало, люди приходят к вам лишится! А не смотреть на вас! Отвечайте быстро, пропускайте не создавайте очередь!
ЛМ
Лунара Мусаева
Телефондарын көтермейді,қала берсе сброс жасайды.Не возможно до них дозвониться.
GA
Gulzhanat Aueshan
Амирдинов Ниятжан Нуридинович самый лучший Врач-Терапевт! Өз маман иесі! Грамотный👍🏼 Алғысым шексіз! Ең бастысы ӨТЕ ҚАРАПАЙЫМ! Керек болса өзі тұрып жүгіріп кетеді! Негізі осыған дейін қанша Врачтар ауысты бірақ Ниятжан Нуридинович сиақты Врач келген жоқ! Алла разы болсын! Осындай врачтарыңыз көп болсын!🙏
Aizh Med
В интернете написан адрес Толе би 260, по которому еще врачи отправляют пациентов с поликлиники. А на карте написан другой адрес, нет толе би 260
DB
Daniyar Bekbolatov
Дәрігер Лаура Маратқызына көп рахмет, өте сыпайы түрде жұмыс жасады🙌🏻
Tomiris A
Благодарна терапевту Гульнаре Алшановне и мед сестре Сымбат, за хорошую добросовестную работу.
Римуру Темпест
Алишер Отепбергенов
конченныые люди в 405 кабинете высокомерно сидят и говорят общается как попало
ЗУ
Зоя Ушнурцева
Люди которых отправили к онкологу Нурсауле, будет осторожны, быстро до гроба доведет.
Александра Дикарева
Мы переехали из другого города. Пока лежали в больнице нас прикрепили к этой поликлинике. Хотела вызвать врача на дом, а они указали неправильный адрес. Позвонила вызвать врача на дом. Сказали - у нас большая загрузка, лучше привозите ребёнка с температурой 39. Она спросила иин, я хотела открыть в приложении, на что она говорит- перезвоните тогда, у нас большая загрузка! И бросила трубку! Ужасное отношение!
AM
Aidana Moldazaiym
Хочу искренне поблагодарить гинеколога Газизу Галымджановну за бережное отношение и профессионализм. Благодарна за все осмотры и трепетное отношение к беременным💕 А так же хочу поблагодарить медсестру Молдир за оперативную работу, и моментальное решение всех возникающих вопросов. В клинике Асмед мне понравилось ответственность каждого работника. Желаю процветания и успехов ✨
Анар Мадижанова
Гинеколог Наржанова Газиза Галымжановнада приемда болдым. Барлыгын жаксы тусиндирди, жаксы маман иесы. , Туймен Молдир өте сабырлы барлык суаркка грамотно жауап береды осындай мед порсоналдардн жалакыларн котеру керек 🔥🔥🔥
IS
Indira Shok
Хочу выразить огромную благодарность доктору гинекологу Сатылхановой Ботагоз Алихановне за грамотность, отзывчивость, за спокойствие за свое здоровье и своего малыша. Всю беременность наблюдалась в поликлинике Асмед 2 у данного доктора, никогда не возникало проблем ни со стороны лабораторий, ни со стороны УЗИ, ни со стороны мед персонала. Всегда помогут и подскажут. Спасибо за ваш отважный труд! Желаю дальнейшего процветания и благодарных пациентов!!! С уважением Кадырова Индира
ДД
Динара Динара
Хочу выразить свою благодарность Сатылхановой Ботогоз Алихановне. Очень довольна внимательному приёму и профессиональному подходу к своей работе, очень грамотный, квалифицированный, чуткий, человек с большим сердцем!!!
KJ
Kaipnazarova Joldibaevna
Хочу по благодарить Гинекологу Мырзабекову Сандугаш Нургалиевну и акушерку Тагай Айгерим за хорошие качественные работы
Disa Pohmne
Конченые врачи, Никакой солидарности к людям, вместо того что бы принять меня отправили в фильтр к больным людям в очередь, в фильтре наоборот посылают в кабинет терапевта, вы определитесь. Я просто пришел открыть больничный. В больном виде отправляют человека на улицу. Фильтр находится за помойкой, здесь антисанитария. Прошу проверить их по полной мразное место.
Гулеке Гулеке
Нашар старшийнан бастап дөрекі. Маска үшін адам қатарынан алып тастайды. Еркек адам 307 кабинеттегі ер кісі (старший), екі қабат әйелмен сөз таластырып ұрысады. Өзі маскасыз отыр кабинетінде. Жеке меншік поликлиникасы сияқты сезінеді өзін.
ЗА
Зульфия Абдуллаева
Очень хороший персонал, отличная поликлиника ,рекомендую
Mt
Me t
Очень грубо отвечают по телефону. Не до конца услышав бросают трубку.