Жүру жолы
Өте жақсы
Alim Suleimenov
Точность геолокаций
Данара Сулейменова
Народ благодарю за оставленые отзывы в отношении ТОО HAPPY GRUP. Сходила я также туда, получив смс с классическим приглашением на собеседование, потратила время и бензин, жаль что сразу не почитала кто они и что они. Так и получается что устроиться на работу БЕЗ СВЯЗЕЙ после выхода на пенсию после 30 лет госслужбы НЕВОЗМОЖНО !!!! Одно поняла на гражданке оказывается сплошь и рядом ОБМАН. Веришь только себе. Вопрос Как жить если нет своего дела где нужен капитал которого у тебя нет. Такова реальность к сожалению :-(((
Hs
Health style
Это ИП Trillioner, меня тоже сегодня приглашали на работу, хорошо что в 2гис зашел у прочитал про них отзывы. У меня даже слов нет.
EP
Evan Prist
Вот если вам писали по поводу работы с ЗП 450к, где что-то там про клиентов. Позвоните и пошлите на три весёленькие буквы. Особенно если написали после того, как вы зарегистрировались в енбек.кз. Самый что ни на есть сетевой маркетинг. Вам там так голову вскружат, Я от безделья сходил и за 5 минут мне все мозги высушили. Они пишут всем подряд. Я пришел, а там была очередь из 20 человек. Уходил, уже была новая очередь ещё из 20 человек (пожилые, подростки, взрослые, всех возрастов). Сразу вам там ничего никто не скажет. Нужно будет два дня ходить на стажировку, которые в сумме длятся 4 часа. Нет бы всё это сразу сказать, для чего там HR сидит? Даже эти 450к не гарант, а у них там 8 категории начислений зп. Получается, сетевой маркетинг или даже фин. пирамида. Ну, Я не растерялся и сразу спросил, нужно ли мне делать первоначальный взнос. Ответ: да, всего лишь 2.5 миллиона... Обещают, что на третий месяц я верну все свои деньги. Я им ответил, что давайте я три месяца бесплатно поработаю и вы с них и заберёте 2.5 миллиона. Ответили, что они так не могут, так как эти деньги нужны на моё обучение и вдобавок это будет больше монтировать меня работать. Ну, вывод делайте сами. Желательно, кто-нибудь поймайте их за жепку и надавайте по шапке, чтобы людей не разводили.
ИН
Ислам Ниязов
Не тратьте время :)
Ернұр Ерғалиұлы
Хорошо что прочитал отзывы. Не ведитесь на это
Айшопи💖
Мне тоже пришло сообщение о приглашении на собеседование. Сразу не понравилось, что на руководящую должность пишут на Ватсапп без подробностей. Так и поняла, что это сетевики или мошенники.
Евгения Луя
Два раза на день пригласили на собеседование, после регистрации в енбек, вроде бы государственный сайт а сетивики от туда как то берут резюме, спасибо за отзывы. Я после пару таких собеседований стала заглядывать в тугиз и узнавать что за компания. Спасибо добрые люди что не приходится тратить время на такие компании
Азамат Б.
От этих мошенников поступило сообщение после регистрации на енбек.
Тоже пригласили на собеседование, условия шикарные, должность руководящая, но что-то мне подсказывало, что это замануха! Решила проверить везде, где можно про эту компанию Абсолют. Спасибо всем тем, кто оставил здесь отзывы о них! На придется идти с утра пораньше непонятно куда и зачем и тратить свое время и силы.
Aruzhan Erlankyzy
Ужас вообще,хорошо что я сразу зашла в 2гис и прочитала все отзывы🤦🏻♀️
AF
Angel Fallen
На втаром этоже офис обсолют сатрудники ходят голые, на стенах пинтаграммы, на ресепшене лижит книга про сатанизм! Пока был на собеседовани, в соседнем кабенете зарезали барана! О ужас. Не хадите туда, народ!
E.
ES .
Подозрительная штука. Хорошо,что заглянула в отзывы 🤣 пугает только, откуда они берут наши данные
Inst: Almatinec.a
🚫🚫🚫Скам и сетевой маркетинг, 12 и 13 июля 2 дня ходил, уверяли что не сетевой маркетинг и бла бла бла. А оказалось самый настоящяя сетевуха. Зря время потеряете. Легких денег не бывает. Про каких то звании-звезд и львов говорили, приедьте посмотрите. Главное потом отзыв написать не забудьте 🚫🚫🚫
Макпал Кикимова
Спасибо большое! Что написали о том что это сетевой, тоже Гульнара пригласила на собеседование,специалист по работе с клиентами, хорошо зашла прочитать отзывы
ZS
Zh S
Меня пригласили на собеседование руководителем непонятно чего, зп 500к, оказ сетевики. Спасибо комментаторам!
Ромашка А
Здравствуйте! Сегодня получила сообщение в ватсап, о приглашении на собеседование, по адресу: Васнецова 14, от некой Гульнары, компания ТОО Happy group.. Благодарю вас всех, кто написал отзыв о данной компании., Не придётся тратить своё время и энергию)
Локи Project
Сетевики это! Не видитесь не идите на собеседование, ещё и ведомой назвали)))) под разными ТОО представляются, в hh и в enbek.kz находят резюме, предложение корректируют под Вашу вакансию и желаемый оклад
Mak Sai
Достали эти сетевики! Почему их нельзя по закону наказать?! Приглашает на всякие вакансии, а по факту какая-та фин.пирамида. только время и деньги зря тратить на них! Не представляют свою компанию, или каждый раз новое название придумывают.
Назгуль Нуржанова
Спасибо всем за отзывы. Тоже пригласили. Открыто не говорят что за компания чем занимаются.
Гулим-Патша Манбаева
Обман 🙌 не идите!
Настя Права
Сетевой маркетинг
Мадина Алчаева
Тоже позвали на собеседование, вообще норм конторы сразу заявляют о себе, те название и чем они занимаются, и я который раз замечаю что вот такие отирик организации кота за яйки тянут не говоря о себе ничего. Бармандар !!!
aS
adomant1k Slava
Представляются левой компанией! Предлагают левую должность! Оказывается что это ТяньШи ! Сетевуха и обман! К сожалению не успел зайти в комментарии и посмотреть отзывы. Не тратьте свое время! Вас разводят! Бедные студенты кто туда приехал…
GA
G A
Спасибо людям кто удивляет свое время и пишет комментарии. Сегодня позвали на собеседование,но себя плохо чувствовала и думала нет надо сходит а то скажут не ответственная . Решила посмотреть адрес и зашла в отзывы и увидела ваше сообщение к и поняла что там пирамида и не пошла . Спасибо
Алматинец .
спасибо нижним комментатором, только выложила вакансию на енбек, написали , без названия, что за вакансия не понятно. тоо тиенс казахстан это тянь ши, сетевой
Kz Kz
На 2 этаж не идите. Что то мутное. Незнаю чем они занимаются и как ни находят наши номера неизвестно. Спасибо написанным ранее отзывам. Прилагаю фото меня сразу блокнули.
Distraction Age
Финансовая пирамида. Не тратьте время люди! Промывают мозги! Куда смотрит полиция и налоговая?
ФД
Феруза Джамбакиева
Народ не ведитесь! Зря время драгоценное потеряете. Огромным разочарованием обратно еду домой. Бессовестным образом, с путём обмана заманивают людей.
EF
Esseniya Fix
Адрес: ул.Васнецова 14 уг.Тургут Озал (выше Толе би)2- й эта офис Абсолют. Сетевой маркетинг, не верьте люди! Подставные вакансии, пора уже таких блокировать, чтобы не смогли подавать вакансии на hh.kz, и т.д. на фото также видно номер, запомните его. Всем добра и мира, и нормальных вакансий!
Emmi Emmi
Добрый День! со 2го этажа коммерческой компанией «Абсолют» представляется некая Гульнара Кудабаева не введитесь и самое главное не выставляет объявление в Hh просто так выходить к вам на связь. Интересно откуда инфо и самое главное в наглую обманывает якобы мои данные поступают к ним на базу данных!!!
Запарили уже такие «компании» еще раз напишите церемонится не буду. Закрывать нужно таких!!
П1
Пользователь 1
В данном здании на втором этаже находится компания под названием «Абсолют» , данная компания зазывает людей используя фейковые вакансии и представлена на сайте hh , под иным названием . Они выставляют вакансии которые не имеют отношения к реальности , приглашают на собеседования , а в итоге там находится сомнительная компания с признаками финансовой пирамиды . На входе вам выдается анкета которую вы должны будете заполнить, где оставляете всю личную информацию о себе . Будьте осторожны и внимательны , берегите свое время и нервы .
Шынгыс Хан
В данным месте сетевой маркетинг. Народ не идите туда, это как фин.пирамида. 2 дня стажировку проходишь и в конце говорят оплати 4300 и по такой системе работа идёт дальше. И ты так же будешь врать людям.
ИУ
Ильдар Утеев
Выставляют разные вакансии! Но по факту это компания Тяньши (сетевой маркетинг)
Anna Sixth
Есть зубная фея на втором этаже, а есть стоматология на этаж выше. 3 этаж, принимающий врач - Замзагуль и ее муж ( имени не знаю). Я лечила 2 зуба с сентября 2020 года, а сейчас июль 2021 год. То есть почти год мне лечили зубы, постоянно их терроризировали, вскрывали, ложили туда лекарство , либо кальций , ставили временную пломбу. И так каждый раз. Почти каждый раз это доза анестезии, поцарапанные десна и дикая боль после приема на протяжении нескольких дней. Каждый раз мне говорили, что проблема во мне, что это у меня возможно плохой иммунитет, пульпит или что то подобное, не разбираюсь в терминах. Кстати удаляя нерв в одном из зубов у нее отломался инструмент и теперь он навсегда со мной. И вот наконец я решилась пойти к другому стоматологу и мы вылечили это за неделю 🤦 Вывод один, сюда не ходить никогда и никому. П.с. прошло меньше года после ремонта первого зуба в этой стоматологии. Все что ремонтировали - отвалилось, хотя пломбы которые мне ставили в это же время в другой стоматологии - стоят на месте.
Анжелика Боровых
Хотела снять офис в данном здании. Договорились о встрече с директором здания, но я не смогла прийти , так как у меня была другая встреча. На что директор данного здания мне нахамил и бросил трубку, я ему звонила, чтобы перенести мой визит. Нет никакого желания работать с такими не культурными людьми ! Очень много у них свободных офисов !
Valia Smoliar
В магазине Color Studio отличная финская лакокрасочная продукция.