Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Muvahhid .
Курьеры будьте аккуратнее с квартирой 94(20 этаж) Его зовут Чингис. Очень придирчивый человек. Был порван пакет с кфс и только. А он там начал истерить перед жинкой своей из за этого. Мне как курьеру минус будет с ним рамсится и он это прекрасно зная много на себя взял. У тебя нет гарантии в этой жизни что ты будешь всегда обеспечен, будь проще жинкин котик.
JK
Janyl Kalitaeva
рандомно закрыли жк, теперь не попасть ни в магазин ни в аптеки ни в медцентр, очень неадекватный ход🤦🏻♀️
Altosh B
Бико искеш манхеттенды
Честно как есть
Садом и Гаморра
Женис Абдикерим
👋
AD
Adelya DM
Недавно посетила мастера Арай для наращивания ресниц и осталась в полном восторге! С самого начала было видно, что это профессионал своего дела. Атмосфера в салоне очень уютная, а Арай сразу произвела впечатление внимательного и аккуратного специалиста. Очень понравился индивидуальный подход, внимательность к деталям и аккуратность работы. Мастер всегда консультирует по уходу за ресницами, что для меня очень важно, так как я хотела, чтобы результат сохранялся как можно дольше. Теперь я буду только к ней обращаться и рекомендую всем, кто хочет сделать наращивание ресниц без лишних проблем и с отличным результатом и недорого!
El Cucuy
Не зайти не выйти
Manas Zhanatkhan
Диспечрдің номері барма, кілт жасту керек ед? Ешкім билмиді
Ах
НЛ
Наталья Литвинова
💙🧡💚💛❤🖤🤎💜 классный жк
Vladimir Rakov
Хорошая инфраструктура, расположенность. И т.д.
Tm Czhu
Отвечаю 100 процентов