Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
MS
Mariya Seferovskaya
Ходим с ноября 24, очень нравится. Уютно, немноголюдно, по домашнему. Ребенок с удовольствием идет :)
Zina Ilakhunova
Прекрасный детский сад! Очень понравился коллектив преподавателей и подход к детям👍🏻 Директор Татьяна супер! Продуманно каждое занятие , ребенок доволен. С радостью рекомендуем !!
Ася Нам
Самый лучший, самый любимый наш садик fastrackids neuro 🤍 Сыночка ходит с большим удовольствием сюда. А это было самое главное, для нас родителей. Отдельная благодарность директору садика, Татьяне! Самая лучшая, с открытым, добрым сердцем, с большой заботой к детям🤍. Сын выбирал садик себе сам, поэтому и вопросов не возникало, как только он захотел остаться в этом садике). А адаптация прошла прекрасно, буквально не хотел уходит с садика, вот прям месяца 2-3 точно))). Уж очень запало в сердце, с большим удовольствием ходит в садик, по утрам даже спрашиваю "хочешь в салик?", - дааааа🤗. Так легко прошла адаптация благодаря заботе воспитателей, а особенно первому воспитателю сына - Амине🤍🤍🤍🤍🤍 Ещё один большой, большой плюс, Татьяна - директор садика, всегда устраивает детям поездки, экскурсии, праздники, приглашает всегда аниматоров, очень насыщенные и интересные, самое главное детям программы 🔥🔥🔥
Aruzhan Alimzhanova
Самый лучший садик и лучшие воспитатели🙏🏻 Адаптация прошла легко, дочка с радостью ходит 😊
Алтынбек Альдиев
Это самый лучший садик которые мы видели за неделю поменяли 3 садика и дети влюбились в этот садик с первого дня воспитателя очень классные индувидуальный подход к каждому ребенку дети в восторге смотря на их улыбку и мы в восторге Так же огромное благодарность директору садика Татьяне очень добрый человек идеальный воспитатель
EW
Erika Wagner
Садиком очень 😌 довольны. Дружный коллектив воспитателей, директор наша умница.