Жүру жолы
4.2
Ғимаратта
4.2
Мурат Калиев
Сто Кузовок, по рекомендации приехал, Игорь оказался настоящим мастером по кузовным работам. Сначала одну машину мне сделал великолепно - затем другую. Мне очень понравился результат. 👍Внимание к каждой детали, работает на совесть.🔥 В общем рекомендую - обращайтесь ребята, не пожалеете!👍🏅🇰🇿
бакенгой )
Джой лучший механик качества работы отличной с гарантией💯💯💯
Ж
Жасулан
Шиномонтаж скоростной, быстро и качественно сделали👍 переживал за краску на дисках и датчики, все аккуратно 🔥🔥🔥
МШ
Марат Шарипов
Спасибо за качественную и оперативную работу по шимонтажу, мастеру Максиму. От постоянного клиента, на шиномонтаж, всем советую их мастерскую
Jorge Foreman
За балансировку 2х колес взяли 1500тг, дороговато.
GG
G G
Приехали сменить резину, приехал один друг без очереди, приехал второй, затем третий, всех принял хозяин без очереди не смотря на возмущение других. Делайте выводы сами, но я не советую
Ирина Маханова
Замечательный сервис, не смотря на непризентабельное помещение. Огромное спасибо, замечательному сотруднику Болату, за оперативность, вежливость и внимание. Буду ездить только к вам :)
Rinat C
Уважаемые автовладельцы города Алматы! ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!! На сезонную замену шин вашего авто!!! Акция действует с 15 МАРТА ПО 15 МАЯ 2020 года. Зачем платить больше? Мы сделаем быстро, качественно и самое главное ДОСТУПНО!!! В стоимость услуги входит : -снятие и установка четырёх колес ; -демонтаж и монтаж резины; -балансировка четырёх колес, ВКЛЮЧАЯ балансировачные грузики! ЛЕГКОВЫЕ АВТОМОБИЛИ: R 12 - 2800тг. вместо 3500 R 13 - 2800тг. вместо 3500тг. R 14 - 2800тг. вместо 4000тг. R 15 - 3000тг. вместо 4000тг R 16 - 3000тг. вместо 5000тг. R 17 - 3500тг. вместо 5000тг. R 18 - 3800тг. вместо 6000тг. R 19 - 4500тг. вместо 8000тг. R 20 - 6000тг. вместо 9000тг. ВНЕДОРОЖНИКИ, ПАРКЕТНИКИ, КРОССОВЕРЫ, МИКРОАВТОБУСЫ : R 15 - 4500тг. вместо 6000тг. R 16 - 4500тг. вместо 6500тг. R 17 - 4800тг. вместо 8000тг R 18 - 4800тг. вместо 9000тг. R 19 - 5500тг.т вместо 10000тг. R 20 - 6000тг. вместо 12000тг. Также делаем АРГОНОВУЮ сварку и правку ТИТАНОВЫХ, ЛЕГКОСПЛАВНЫХ дисков, от 3000тг.Цена правки зависит от размера и состояния диска. Ждем Вас ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: г. Алматы. ул. Раимбека 487/1. Справки по тел : 8 775 691 93 01 - Максим
Алина Демидова
Хорошая шиномонтажка. Ребята работают быстро и качественно.
ГК
Гоша Куценко
Отличный кузовной ремонт 👍. Спасибо ребятам сделали быстро и качественно. Также можно сделать ходовку и геометрию колёс всё на одном сто по доступной цене. Рекомендую.