Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Cyfer HMC
Сегодня произошел неприятный момент, в 19:30 запись на УЗИ щитовидки. Звонили в 19:35 уточнить буду я или нет, я сказал 5 минут и я у вас, я уже был рядом и искал место парковки потому что нет парковочных мест, одни инвалидные места кругом. Пришел я к ним в 19:40, на что мне в регистратуре сказали а все, приема не будет, потому что врачу надо смотреть снимок а это долго, я им говорю ну пусть врач завтра смотрит, а сейчас сделаем УЗИ. Ни в какую. То есть, пациентам ждать врача 20 минут это в порядке вещей, а когда пациент опаздывает на 10 минут, это записывайтесь заново. Я через весь город ехал 1.5 часа по пробкам, чтобы услышать «Приема не будет»? На сколько я знаю есть регламент по опозданию, после которого прием отменяется, но тут 10 минут. Касательно самого лечения, назначили на 27 тыс, из которых три системы и два укола, и это все просто убирает симптомы, без факта лечения, два препарата по сути одно и тоже. В итоге мне помог убрать воспалительный процесс и боли в шее (продуло), обычный нимесил, поэтому лейкоциты были повышены на анализах, боли не сразу проявляются когда продует… Либо специально назначили, потому что по страховке, либо я не знаю что. У меня теперь сомнения, есть ли смысл мне продлевать страховку, и в принципе обращаться за консультациями даже на платной основе….
BT
Ballerina Troublemaker
Абсолютно пофигистское отношение к пациентам. Записывают на одно время, накануне звонят подтвердить запись и напоминают, что надо СТРОГО ПО ВРЕМЕНИ подходить. В итоге отпрашиваешься с работы, приезжаешь на такси задолго до времени и ждешь ЧАС!!!Пока врач ходит из кабинета в кабинет, а потом к ней пациенты левые ходят и прерывают прием. Здание красивое, а сервис отстой. Врачи отпиской занимаются, сколько раз обращалась - ни разу не назначили правильное лечение или лечение в целом, если б не страховка, не ходила б к вам.
RO
Raikhan Omarova
Сулеева Саулеш Касымовна — очень внимательный и грамотный кардиолог. Подробно расспрашивает, все объясняет простым языком и аккуратно подбирает лечение. Чувствуется, что действительно переживает за пациента, за что хочется выразить огромную благодарность!
АО
Айбек Омаров
Самый безответственный мед центр
Г-
Гульнара -
Добрый вечер,мед.клиника очень хорошая советую,грамотная терапевт Щойбекова Н.Я.,также мед,персонал в целом отзывчивый,в процедурном кабинете работают отзывчивые и внимательные медсестры Мукарам,Аим и др.к каждому пациенту внимательны.Удобно и еще и тем ,что внутри аптека👍
Alexey Sumatokhin
Были по ДМС у гинеколога Фарида. По ощущениям, не врач, а шутка. Говорит о тебе, глядя на анализы других пациенток. Жена, пришедшая по своему вопросу, услышала ответы, которые вообще не схожи с действительностью. Не рекомендую.
Магрифа К
Почему нет контактов мц маг
Н С
Отличный новый офис Страховой компании Евразии и медицинского центра Medical Assistance Group. Широкий спект страховых продуктов и медицинских услуг от высоко квалифицированных специалистов 👏👏
II
Inkara Isahanova
Добрый день , подскажите с кем можно связаться по поводу аренды ?
Adlet Seisen
Здравствуйте, с кем можно связаться по поводу аренды? Напишите, пожалуйста, контакты.
HB
Hey Bro
Не могу не оставить отзыв про спиленные деревья для того чтобы фасад здания было видно лучше или для заезда. Предлог был таков: они высохшие. Тогда почему новые не посадили на их месте? 4 дерева срубили на даже не их территории!
L K
Окна в доме выходят на этот адрес. Ещё 8 утра нет, они уже включают свою технику и долбят до глубокого вечера. Это безобразие обещает продлиться до апреля 23 года, как написано в паспорте объекта. Представьте: лето, жара и духота, люди спят с открытыми нараспашку окнами... и ежедневно просыпаются под шум стройки и долбёжки по заказу страховой компании Евразия.