Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Agilya Bekkozhinova
Уже 2 месяца живем,как дали отопление,ни разу батарея не была горячей.Дома холодно,иногда нет горячей воды,кипятка,только теплая бежит.Кто знает в чем проблема?У всех так?
Жиі баратын қонақ
anna b.
Мой дом кстати
Жиі баратын қонақ
Аида Кравченко
Мне очень нравится, прекрасный вид с балкона, есть грузовой лифт, квартира хорошо проветривается, говорят зимой тепло, активные соседи, локация 🔥
Akzhol Kyrgyzbai
Зор зор жақсы үй кайф
Елисей Мещеряков
Дом хороший но тараканов много и ещё мотоциклы ночью шумят, не законное хранение газ-балонов (это кафе)
Max B
Омар я знаю ты тут
Anastassiya Ismailova
Самый теплый дом, из всех, где мы жили. С каждым годом жильцы улучшают дом, мы на своем этаже делали ремонт и у нас всегда красиво и чисто на этаже. Плюс сейчас сделали новый двор, дети в восторге. Жители соседних домов сказали, что в 90е этот дом проверяли на сейсмостойкость-его трясли как гостиницу Казахстан. Действительно во время землетрясения у нас не шаталась люстра, ничего не попадало, стекла на месте, ни одной трещины в доме не появилось🙏строители старой закалки говорят, что эти круглые дома одни из самых сейсмоустойчивых в Алматы.
Tanagul Kamalova
Грязно и страшно жить, мы жили на 8 этаже, возле лифта стоишь как будто дом подшатывается. Не представляю как там можно находиться во время землятресения. Убирают раз в неделю и то очень до чиста, через пол часа весь подъезд в мусоре, грязно кругом. Сломали дверную ручку входа в подъезд, так мы стоим на улице и ждем пока кто нибудь выйдет с подъезда и откроется дверь. Есть лестница на 8 этаже, но почему то выхода с лестницы на 1 этаж так и не нашла. Не понятно куда ведет эта лестница? Короче дом муравейник и все в основном живут арендаторы кому реально все равно где жить. Дом ужасно холодный за счет того что в каждой комнате есть балкон и окна. Очень неудобная планировка заходишь в прихожей на кухню с кухни в комнату и с комнаты в еще одну комнату) нет разделения между комнатами что очень не удобно! Короче еле как прожили месяц и съехали оттуда. Не понимаю как там людей будут эвакуировать в случае сильного землетрясения?
РН
Рамиль Нуров
мужчины типо такие: у меня не депрессии, а потом строят такое
Michael Schumacher
Не понравилось имя мастера Нурсултан, если бы имя мастера было-бы Ахмет Нурмагомедов то тогда бы поставили бы 5 звёзд
Мустафа Иманбек
Есть ремонт велосипедов ,Мастер по имени НУРСУЛТАН не грамотный не умеет чинить велосипеды работу 30 минутную делал за 3 часа и с дефектами ВНИМАНИЕ МАСТЕР ПО ИМЕНИ Н У Р С У Л Т А Н ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧИНИТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ МАСТЕРСКАЯ ОТСТОЙ МУСОРНЫЙ БАК
Ханшайым Бейс
Внешне не понравился. Как пенёк с опятами
BK
BM K
Дом отличный очень, тёплый, у всех много балконов что очень радует, кск и ком услуги относительно не дорогие, единственный минус не большая парковка, но транспортная развязка самая лучшая в городе
В этом доме живёт вонючий человек с Тараза, естественно на белой Камри 40 с номерами 08, который хотел плевать на все и вся. Парканет свое корыто где хочет и никому не даёт проезд. Он получил воспитание от своих немощных родителей и ничего хорошего для своей страны уже не принесет. Горбатого изменит только могила. Никому не уступит проезд. Увидите его, сигнальте,чтобы в штаны пустил