Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
AT
Abilqasym Tursynbaev
Керемет сервис, кеңес беруге тұрарлықтай. Келгеніме қуаныштымын. Себебі клиентке деген құрмет, қызмет көрсету керемет әрі түсінікті. Әсіресе Нұргүл ханымның қызметіне сөз жоқ, нағыз маман екені көрініп тұр👍
Арай Сайылбек
Менеджер Нургуль проявила себя как внимательный и ответственный специалист. Быстро реагирует на запросы, грамотно консультирует. Приятно работать с человеком, который знает своё дело и общается вежлива с клиентом.
. Azhimbaeva
Честно, бұрын комиссионка дегенге аса мән бермейтінмін. Бірақ осы дүкен көзқарасымды өзгертті! Всё аккуратно, тауарлар жақсы, и самое главное — отношение! Нұргүлге отдельный респект — өте уважительная, открытая. Цены чуть выше среднего, но стоит каждого тенге!
Аружан Нурланкызы
Бірінші рет келгенде-ақ ұнады. Сейчас уже постоянная клиентка. Сотрудники приветливые, особенно Нургуль — уважительная, профессионал. Всё объяснит, подскажет, поможет.
Aidar көкен .
Я как постоянный клиент. Обслуживания хороший, хорошая сотрудница отметить хочу Нургул
НГ
Нази Гылым
Как постоянный клиент,прекрасное обслуживание отметить хочу Нургуль
EK
Edik Kilishbaew
Здравствуйте. Сегодня был в вашем фирменном магазине.Все очень понравилось,все свежее и хороший большой ассортимент.Продавцы у вас прям на подбор.вы их по кастингу принемаете?Такие классные и приветливые,все расскажут и подскажут,каждый вкус конфеты знают.Я был удивлен.Мне очень понравилось,тепер буду вашим постоянным клиентом.
ТА
Тогжан Абсаттарова
Ок
НР
Нұрбакыт Рахимбердин
Отличный сервис
JD
Jan Dos
Отличный сервис сотрудники очень приветливые..